Екатерина
15 сентября, 2021 год
Сегодня были на пробном занятии художественной гимнастики с дочкой 6 лет в СССР Бутово-Парк.
Тренер Анна абсолютно не подходит для работы с детьми. Очень неприятные впечатления произвела. Не коммуникабельна, ни разу детям даже не улыбнулась за все время занятия (хорошо все видно через стеклянные двери зала), не вовлекла, не заинтересовала их, как бездушный робот. Час тренировки просидела на скамейке, просто отдавая детям команды, что делать. Те девочки, которые, видимо, занимаются дольше, что-то делали. К новым девочкам даже не подошла за все это время ни разу, не поправила, не подсказала как делать. В результате дети валялись просто на ковре, что-то делая, повторяя за девочками, которые раньше ходили.
Затем на неразогретые по хорошему мышцы она начала их тянуть. Ужасное зрелище, детей жалко.
Судя по количеству детей (6-7 человек), группа абсолютно не популярна в первую очередь "благодаря" такому "тренеру".
Так с маленькими детьми не работают!! Примите во внимание данный отзыв.
Недостатки:
Смените тренера, этому тренеру (Анне) с детьми работать нельзя!
Ф
16 марта, 2022 год
Тренер Анна из за вас мы не хотим идти на гимнастику.Вы может быт и тренер но как человек не знеаете как с детьми работать.
Здравствуйте! Я тоже согласна, я в первые вижу что тренер так относятся к детям.Жто ужас просто. Мы не первые голы ходим на гимнастику из-за неё у моего ребёнка вес интерес пропала к гимнастику.
Так с маленькими детьми не работают!! Примите во внимание данный отзыв.