Хорошая стоматология - Отзыв о Стоматология "Трилогия"

От Светлана, опубликован 2021-03-01 18:54:08

Светлана 1 марта, 2021 год В стоматологии Трилогия мне порекомендовала обратиться моя подруга, когда у меня болел сильно зуб и я уже готова была на все, чтобы от этого дискомфорта избавиться. Записалась на прием и мне понравилось, что когда пришла, то со мной вежливо общался персонал, и после быстрой регистрации меня провели в кабинет к стоматологу. Она выявила образовавшийся пульпит на зубе и констатировала, что лечить зуб придется на нескольких сеансах. Сразу лекарством убрала боль и уже через пару дней я пришла на прием, и стоматолог прочистила, а потом запломбировала каналы. Подождала пока дискомфорт в зубе полностью уйдет и через неделю пришла снова в стоматологию, где мне уже поставили пломбу.

Стоматология Трилогия
28 июня, 2022 год
Добрый день, приятно слышать, что мы помогли вам справиться с болью! Весь наш персонал много работает, чтобы вы могли обратиться к нам с любой стоматологической проблемой и получить своевременную помощь в полном объеме. Приходите к нам еще. Мы очень рады, когда наши пациенты к нам возвращаются!

Стоматология "Трилогия"

Стоматология