Стоматологическая клиника Smile Luxe отзывы



Оцените Стоматологическая клиника Smile Luxe

Новые отзывы

Качество понравилось

Александра Белова 12 октября, 2022 год
Виниры поставила, качество хорошее, смотрятся очень естественно, как я и мечтала. Озаршох Синабоевич, вы просто супер-врач!! Побольше бы таких профи)
0
0

Записаться на прием иногда сложно, но оно того стоит.

Александра Панкова 15 сентября, 2022 год
Профгигиену с мужем делаем только здесь. Клиника приятная, доброжелательные сотрудники, врачи с "легкой" рукой, хороший сервис, всегда предложат чай/кофе, ребенка отправят в игровую зону. Ценники на услуги не завышены.
0
0

Ставил имплант

Владислав Белов 14 сентября, 2022 год
Устанавливал тут имплант и металлокерамическую коронку у доктора Никулина Л.Г. Всем доволен, держится хорошо как свой собственный родной зуб. Пользоваться тоже удобно, жую на него все, что угодно.
0
0

Я осталась довольна

Анастасия Широкова 8 сентября, 2022 год
Комплексная чистка + фторирование дали крутой эффект! Зубы чистые, эмаль крепкая, теперь зубы не сводят от холодного и горячего. За такую цену процедура просто подарок.
0
0

Ходила сюда на профгигиену.

Виктория Ермолова 6 сентября, 2022 год
Очень довольна результатом! Убрали все лишнее, в том числе большое количество зубного камня. Приятное ощущение чистоты и зубы светлее, как минимум, на один оттенок. Спасибо доктору за педантично выполненную работу.
0
0

Врачу большое спасибо.

Дмитрий Королев 22 августа, 2022 год
Устанавливали брекеты в несколько этапов, были процедуры перед установкой: кариес подлечили, слепки брали, КТ в другой поликлинике делали (по скидке, кстати). После установки объяснили, как ухаживать, выдали средства гигиены, специальные щетки, ершик. Хожу уже пару месяцев, попривык уже.
0
0

Приходила сюда лечить зубы

Алиса Трошина 19 августа, 2022 год
Очень порадовал детский уголок, где сын под присмотром и есть чем заняться. А мне спокойно поставили пломбу, все хорошо сделалось, вообще не видно, что с зубом какие-то манипуляции проводили.
0
0

Приятная клиника

Софья Белякова 15 августа, 2022 год
Сама клиника простая внутри, без дорогого ремонта, но зато услуги оказывают качественно, врачи очень хорошие. И сервис на уровне, есть автомат с кофе, можно зубы прямо перед приемом почистить, администраторы вежливые.
0
0

Меня полностью устраивает мой лечащий врач

Лебедева Анастасия 12 августа, 2022 год
Пока что это самая лучшая стоматология, в которой я побывала, менять пока не планирую. Меня полностью устраивает мой лечащий врач , и то, как он мне лечит зубы.
0
0

Отличный сервис

Алиса Русакова 28 июля, 2022 год
Перед приемом к стоматологу администратор выдаёт щетку с зубной пастой, мне была очень приятна такая забота со стороны клиники, тем более по пути к стоматологу я ела булочку с маком…. А тут и проблема была решена. А по стоматологии вообще все на уровне, делают качественно, теперь только сюда обращаюсь)
0
0

Все гуд

Филипп Парамонов 15 июля, 2022 год
В Смайл-Люкс прошел ультразвуковую чистку зубов с последующей вставкой имплантов в проблемные участки. Стоматолог провел всю работу аккуратно, не больно, а результат хороший, вообще не отличить от настоящих зубов!
0
0

Отличная стоматологическая клиника.

Дарья Исакова 27 июня, 2022 год
Приходила на профессиональную зубную чистку, все более чем понравилось и цена приемлемая.
0
0

В апреле ставил коронку на зуб.

Максим Карелин 23 июня, 2022 год
Стоматолог клиники оказался настоящим профессионалом, поставил коронку быстро, без боли и за адекватные деньги.
0
0

Стоматологическая клиника Smile Luxe


Стоматология

Стоматология KavoDent

Рейтинг: 5
113 отзывов
Ортодонт Комплекс

Рейтинг: 5
66 отзывов
shipkovclinic.ru

Рейтинг: 5
58 отзывов
Съёмные виниры TruSmile

Рейтинг: 3
41 отзыв
Пикассо диагностический центр

Рейтинг: 3.1
40 отзывов
Стоматология Улыбка

Рейтинг: 4.8
33 отзыва






Вам необходимо войти или зарегистрироваться