Стоматологическая клиника Smile Luxe отзывы

Оцените Стоматологическая клиника Smile Luxe

Все отлично

Инна 13 апреля, 2023 год
Отбеливание не помогло, а этот ужасный жёлтый цвет просто убивает. Тогда врач мне предложил сделать ламинирование. Просто накладывается на зубы материал, как я поняла тот же из которого пломбы делают. Можно подобрать оттенок. Заодно и форму красивую сделали. Очень классная процедура! Зубы красивые, к тому же материал дополнительно защищает от повреждений. Я безумно довольна. И по цене нормально.

Профессионально!

Евгений 12 апреля, 2023 год

Алиса 6 апреля, 2023 год
Клинику однозначно буду знакомым рекомендовать, потому что мне тут смогли практически полный зубной ряд установить по технологии all on 4. Процедура конечно небыстрая, потому что там нужно было сразу 4 импланта ставить в челюстную кость. Но это намного быстрее и лучше, чем выполнять такую процедуру отдельно для каждого из зубов, и по деньгам намного выгоднее.

Спасибо

Иван 2 апреля, 2023 год
Врач мне сказал, что можно исправить прикус элайнерами, у меня не сильная деформация. На первом приёме помимо осмотра врач снял слепок. Изготавливали порядка 14 дней. Перед установкой пришлось ещё пролечить 2 зуба. Потом установили первую капу, и врач отдал мне комплект сменных. Конкретно в моем случае, удалось добиться нужного результата уже через год, что все же не так долго, как...  Читать отзыв

рекомендую

andreu6419 19 марта, 2023 год
Всегда прихожу сюда на профилактику кариеса и дёсен, обслуживание на высоком уровне, хороший сервис. Если доктор задерживается с предыдущим пациентом, можно подождать на диванчике, выпить кофе.

Все отлично

Ира 14 марта, 2023 год
Необходимо было поставить несколько имплантов и я пошла сюда, так как данная стоматология себя уже хорошо зарекомендовала. Я здесь раньше уже лечила кариес, так что клиника знакома. Поэтому и решила записаться на импланты. Когда мне сделали импланты, то стало гораздо комфортнее с ними, и пищу жевать и улыбаться. Результат получился хороший, я рада что обратилась именно в эту стоматологию. По...  Читать отзыв

высокий уровень

Инна 9 марта, 2023 год
Несмотря на очень плотную запись к врачам я все же хожу в эту стоматологию. Здесь высокий уровень сервиса и услуг. Последний раз лечила здесь зуб от пульпита, нерв не удалось спасти, но зуб мне сохранили. Специалисты клиники всегда вежливы и приветливы. Качество услуг и стоимость на них устраивают

Хорошо!

Евгений8 5 марта, 2023 год
Мне нужна была долгосрочная белизна зубов и я обратился в данную клинику. Сделали новую для меня процедуру — ламинирование зубов. Материал подобрали на полтора тона светлее. Зато теперь проблема решена на несколько лет.

Осталась довольна

Агата 2 марта, 2023 год
Ходила в эту клинику на ультразвуковую чистку зубов. Доктор Илхам Гараев выполнил работу качественно. В клинике современное оборудование. Да и к клиентам здесь теплое отношение. На ресепшене администратор выдаёт зубную пасту и щётку, чтобы подготовиться к приёму.

Глеб 15 февраля, 2023 год
Виниры тут себе поставил. Отличная вещь, скрыли мои недостатки улыбки, зубы красивыми стали. Врач сделал тонко и аккуратно, никаких болевых ощущений не было во время постановки.

Надежда 11 февраля, 2023 год
В Смайл Люксе с помощью брекетов исправила мои кривые передние зубы. Мучилась с ними, стеснялась улыбаться. Хотела элайнеры, но у меня был достаточно сложный случай, врач сказал, что тут только брекетную систему ставить. Сначала расстроилась, всё аки- ходить несколько лет, некрасиво. Но тут брекеты выглядят симпатично, не огромные, не бросаются в глаза. Я три года относила их. И вот уже...  Читать отзыв

Спасибо

Анна 7 февраля, 2023 год
Прошлой весной ставила здесь брекеты. Два раза приходила к стоматологу на осмотр. Подтягивали немного замочки. Неделю назад сняли. Зубы идеально ровные теперь.

Решила заняться исправлением прикуса.

Алёна 4 февраля, 2023 год
Решила заняться исправлением прикуса. Пара верхних зубов немного неправильно расположены были. Но брекеты ставить не хотелось, не нравится мне как это выглядит(( Леонид Геннадьевич провёл осмотр, сказал можно элайнеры поставить. В общем, пока полгода отходила, их почти не заметно. Носить удобно. Зубки уже поровнее стали. Но мне поставили на год. Так что ещё столько же ходить))

Очень понравился врач

Анна 31 января, 2023 год
Я ещё в процессе лечения. Кариес на 5 зубах. Всё откладывала и вот результат. Ещё 2 зуба осталось. Врач всё очень деликатно делает. На одном пришлось нерв удалять. Очень понравился врач. Один из лучших в городе. Запись к нему плотная.

Все отлично.

Гость 20 декабря, 2022 год
Я очень люблю смайл. Пришла сюда с пульпитом. Записалась к Илхаму Гараеву. В процессе выяснилось, что он ещё и четырёх канальный. В общем, первый раз два с половиной часа в кресле просидела. Ещё анастезия никак не брала, так разнервничалась. Потом успокоилась, всё нормально прошло. Доктор поставил временную пломбу. Пришла через несколько дней, заменил на постоянную. Дал советы по уходу...  Читать отзыв

Качество понравилось

Александра Белова 12 октября, 2022 год
Виниры поставила, качество хорошее, смотрятся очень естественно, как я и мечтала. Озаршох Синабоевич, вы просто супер-врач!! Побольше бы таких профи)

Записаться на прием иногда сложно, но оно того стоит.

Александра Панкова 15 сентября, 2022 год
Профгигиену с мужем делаем только здесь. Клиника приятная, доброжелательные сотрудники, врачи с "легкой" рукой, хороший сервис, всегда предложат чай/кофе, ребенка отправят в игровую зону. Ценники на услуги не завышены.

Ставил имплант

Владислав Белов 14 сентября, 2022 год
Устанавливал тут имплант и металлокерамическую коронку у доктора Никулина Л.Г. Всем доволен, держится хорошо как свой собственный родной зуб. Пользоваться тоже удобно, жую на него все, что угодно.

Я осталась довольна

Анастасия Широкова 8 сентября, 2022 год
Комплексная чистка + фторирование дали крутой эффект! Зубы чистые, эмаль крепкая, теперь зубы не сводят от холодного и горячего. За такую цену процедура просто подарок.

Ходила сюда на профгигиену.

Виктория Ермолова 6 сентября, 2022 год
Очень довольна результатом! Убрали все лишнее, в том числе большое количество зубного камня. Приятное ощущение чистоты и зубы светлее, как минимум, на один оттенок. Спасибо доктору за педантично выполненную работу.

Врачу большое спасибо.

Дмитрий Королев 22 августа, 2022 год
Устанавливали брекеты в несколько этапов, были процедуры перед установкой: кариес подлечили, слепки брали, КТ в другой поликлинике делали (по скидке, кстати). После установки объяснили, как ухаживать, выдали средства гигиены, специальные щетки, ершик. Хожу уже пару месяцев, попривык уже.

Приходила сюда лечить зубы

Алиса Трошина 19 августа, 2022 год
Очень порадовал детский уголок, где сын под присмотром и есть чем заняться. А мне спокойно поставили пломбу, все хорошо сделалось, вообще не видно, что с зубом какие-то манипуляции проводили.

Приятная клиника

Софья Белякова 15 августа, 2022 год
Сама клиника простая внутри, без дорогого ремонта, но зато услуги оказывают качественно, врачи очень хорошие. И сервис на уровне, есть автомат с кофе, можно зубы прямо перед приемом почистить, администраторы вежливые.

Меня полностью устраивает мой лечащий врач

Лебедева Анастасия 12 августа, 2022 год
Пока что это самая лучшая стоматология, в которой я побывала, менять пока не планирую. Меня полностью устраивает мой лечащий врач , и то, как он мне лечит зубы.

Отличный сервис

Алиса Русакова 28 июля, 2022 год
Перед приемом к стоматологу администратор выдаёт щетку с зубной пастой, мне была очень приятна такая забота со стороны клиники, тем более по пути к стоматологу я ела булочку с маком…. А тут и проблема была решена. А по стоматологии вообще все на уровне, делают качественно, теперь только сюда обращаюсь)

Все гуд

Филипп Парамонов 15 июля, 2022 год
В Смайл-Люкс прошел ультразвуковую чистку зубов с последующей вставкой имплантов в проблемные участки. Стоматолог провел всю работу аккуратно, не больно, а результат хороший, вообще не отличить от настоящих зубов!

Отличная стоматологическая клиника.

Дарья Исакова 27 июня, 2022 год
Приходила на профессиональную зубную чистку, все более чем понравилось и цена приемлемая.

В апреле ставил коронку на зуб.

Максим Карелин 23 июня, 2022 год
Стоматолог клиники оказался настоящим профессионалом, поставил коронку быстро, без боли и за адекватные деньги.

Стоматология

Стоматология KavoDent