Качественный ремонт по алекватным ценам. Трудолюбивые ребята, перестроили весь санузел менее чем за 10 дней. Компания гибкая, если вам не нравится то, что было предложено изначально, они прилагают усилия, чтобы найти именно то, что вам понравилось, и сделать это в соответствии с вашими пожеланиями. Я очень доволен, настоящие профессионалы.
Профессиональные работники, работа выполнена в кратчайшие сроки с очень высоким качеством. Важно, что всегда была обратная связь, делились идеями и советами. Спасибо огромное Бард Ремонт за качественную и быструю работу!
Все прошло лучше, чем я могла надеяться, большое спасибо! Первый раз кто то в этой жизни сделал работу в срок и в соответствии с договоренностью, что в наше время редко встречается! Спасибо, молодцы!
Очень хорошо все сделали, с самого начала и до конца. Было запланировано много работы, и мы часто консультировались с консультировались с прорабом.советов по поводу технологии работ. Они очень помогла с выбором материалов и дали массу полезных советовпо поводу нашего интерьера. Работу свою выполнили в срок и на самом высоком уровне. Всем советую!
Заказывали услугу обьединения и отделки санузла. Сметчик выехал в этот же день! Все сделано грамотно. Специалисты своего дела. Работой довольны. Советую.
Заказывала ремонт у компании БАРД Ремонт бабушкиной квартиры. Там было все в плачевном состоянии. Работали мастера без суеты. Сделали все качественно, без лишнего мусора. Закончили в оговоренные сроки. Большие молодцы, претензий нет, только Спасибо! Буду советовать!
Решили сделать ремонт в нашей квартире. Выбрали компанию БАРД Ремонт. Мастера работают быстро и профессионально. Ремонт длился около 3-х месяцев. Сроки сдачи немного затянулись, на пару недель, но поработали отлично, все наши пожелания были учтены. Со стороны компании была предоставлена удобная возможность контролировать весь процесс с помощью фото и видео отчётов через прораба. Все прозрачно, мы довольны!
БАРД Ремонт делали ремонт в моей квартире. Все очень грамотно и профессионально! Утепление, отопление, электрика, монтаж перегородок, черновая и чистовая отделка ноль вопросов к этим работам! Не приходилось бежать с работы, чтобы встречать доставку материалов и проверять качество. Все это делали за меня. В общем, рекомендую за качество, адекватность и надёжность.
Отзыв о "Бард ремонт " положительный. Пришли по рекомендации друга.Заказали капитальный ремонт двушки, Бригада из Рустама и Александра полностью сделала замену всех сантехники, труб и проводки, ровняли стены и полы. Работой мастеров я доволен. В офисе посоветовали потолочников и оконщиков. В целом хорошее соотношение цена/качество.
Очень доволен!