В апреле заключили договор, согласно которому перевели 60℅ , подрядчик выполнил 15 ℅ и покинул строительную площадку. Приняли решение расторгнуть договор, но денег елк хаус не вернул.
Немного запоздал с отзывом, но лучше поздно чем никогда, тем более свежий повод появился. Мы заказывали двухэтажный дом из газобетона, вселились уже полгода назад. И в марте внезапно перестали нормально греть батерии. Позвонил в Elk-house, на следующий день проблему устранили. Лично для меня большое значение имеет гарантийное обслуживание, спасибо за гарантию качества.
Понравился здесь один домик в рекламе. Обратились к ним. Нас консультировала менеджер Наталья. Расписала нам плюсы и минусы каркасного и газобетонного домов, мы с мужем подумали и решили брать всё же каркасный, к дереву больше душа лежит. По срокам была небольшая задержка, предупредили заранее. Домик у нас небольшой, но именно такой, как мы хотели. После сдачи никаких косяков... Читать отзыв
Всё построили хорошо. Был один нюанс только ... гарантию на себе лично проверил))) Спустя полгода перестала греть батарея на втором этаже. Сразу созвонился с Алексеем, объяснил. Через день уже мастер приехал и исправил (буквально за час).
Отвратительный опыт сотрудничества с елк хаус
Приняли решение расторгнуть договор, но денег елк хаус не вернул.