В компанию Летвуд по рекомендации пришли, да и вообще название на слуху, причем, весьма положительные отклики. Все время нашего сотрудничества с момента заключения договора и до сдачи дома заняло чуть более полугода. Живем в своем доме.
Достоинства:
Учитывают все потребности клиентов, минимальные...
Можно сказать, что холода пережили прекрасно, посмотрим, как дом покажет себя в весенне-летний период. Но нам в этом плане хорошо, кругом какие никакие леса, так что должно быть и без сплита прохладно. Очень рады, что Летвуд «подарил» нам такой прекрасный дом, о чем еще можно было мечтать! А мечтали мы более 20 лет пока наконец появилась реальная возможность жизнь за... Читать отзыв
В Летвуде я заказывал строительство дома по проекту Дакар на 77 квадратов с полной отделкой. В офисе до этого обговорили все вопросы, побывал на выставке домов, определился с комплектацией, подписал договор. Все просто. Ну и строительство дома осуществлялось без проблем, современные технологии позволяют все работы выполнять довольно быстро.
Для нас сотрудники компании Летвуд построили замечательный дом по проекту Дакар, окна «в пол» - как мы и мечтали. Кстати, никаких теплопотерь, это я знаю точно – уже было несколько дней с серьезными морозами и ветром: нигде не сквозит, и дом не остывает.
Строительство дома немного задержали, потому как по причине дождей невозможно было подвозить какое-то время строительные материалы на участок, но такие форс-мажоры случаются, ничего страшного. Главное, что закончили, дом сдали. Проверили все коммуникации, разводку на электрику, отопление – никаких проблем.
Очень рады, что в конечном итоге выбрали в качестве застройщика именно LetWood, хотя рассматривали несколько претендентов. LetWood не сильно на слуху, но получилось пообщаться с реальными людьми, которые с ними сотрудничали и этой беседы нам вполне хватило, чтобы принять решение. Как оказалось, решение было правильным, строительство практически закончено, скоро начнем заниматься отделкой.
В доме очень много света. Летвуд построили нам дом по проекту ARK и там очень большие окна, классная планировка. Почти из любой комнаты открывается шикарный вид и внутрь попадает много света. Дом из натуральных материалов, очень уютный и симпатичный получился)
Достроили ARK 47 м2 с террасой 18 м2 и я очень рад, что уложились в срок, что на приемке не было никаких серьезных косяков и что компания четко выполнила свои обязательства. Получил шикарный дом, готовый к проживанию круглый год
Летвуд нам сдали дом, все в порядке, на приемке ничего страшного не нашли, проверяли по списку, поэтапно, никто не торопил и ничего не скрывал. У нас Dacar 87 в комплектации Готовый дом, т. е все под ключ, с коммуникациями и оборудованием (бойлер, конвекторы, теплые полы и все такое)
Получили прекрасный дом для большой семьи (нас 6 человек), с удобной планировкой, утеплением, ремонтом, террасой, отоплением, водой и всем-всем необходимым для жизни) Не пожалели, что потратили деньги и время, отпраздновали новоселье с большим размахом))
Мне очень понравился внешний вид дома, планировка, возможность его быстро построить, поэтому мы с мужем в итоге остановились на компании Летвуд. Дом собирается из готовых модулей и подключаются коммуникации (вода, свет, отопление и тд). Мы довольны, выглядит как на фото, никаких замечаний))
Готовых проектов у Летвуда не очень много, под каждый метраж только по 1 варианту. Но все равно выбрали их, потому что в других компаниях условия были хуже. Гарантия 10 лет, бесплатно кухня и мебель шли в подарок (на первое время более чем достойно), мат.капитал реализовать получилось, материалы при стройке используют качественные.
Мы купили дом 26 кв.м. в качестве загородного, чтобы отдыхать там. Дом нам очень понравился, уютный. Внутри есть, что нужно, чтобы жить с комфортом, имею ввиду тепло, свет, воду и прочие удобства) Мы были очень рады и благодарны компании за качественное строительство и хороший сервис!
Не все идеально, но с действительно важными моментами в моем случае все было в порядке. Самый главный минус, что срок готовности дома по факту на месяц задержали. Но к самому дому никаких претензий, все мелкие недочеты сразу по моему указанию на месте исправили. И то что на производство пускают это показатель, можно своими глазами все оценить.
К качеству дома нет вопросов, ребята постарались и сделали все отлично. Хочется отметить, что сотрудники Летвуда открытые и честные ребята. У нас была задержка со сроком сдачи на 3 недели, но они не юлили и честно об этом предупредили, объяснили причину. У меня впечатления отстались от них очень приятные.
Не хотели и не могли строиться сами, был страх, что стройка как черная дыра высосет все сбережения и было неясно, хватит их или нет вообще. И нервы тратить и контролировать строителей тоже не хотелось. Начали искать под ключ и остановились на Летвуд. Они сделали в доме все! Даже теплые полы в санузле есть. И огромный плюс, что цена изначально прописана... Читать отзыв
Живу в доме от Летвуда второй месяц и сложно к нему придираться. Да, он был сделан по типовому проекту и если бы я сама занималась всем, то материалы бы для отделки другие выбрала. НО! За такие разумные деньги в наше время я бы целый дом построить и отделать сама точно бы не смогла! А компания все сделала под ключ и... Читать отзыв
В доме не понадобилось делать даже розетки, все от и до делали строители) Очень красивая и аккуратная отделка внутри и снаружи, хорошо подобраны материалы, никаких ярких цветов, все в одном стиле, это тоже классно, дело не только в практичности…
Сейчас у компании выбор домов не очень большой, думаю будут расширять еще линейку. Я брал дом для дачи, поэтому внешний вид был не сильно принципиален, важнее было в бюджет уложиться. Результат во многом превзошел ожидания. Не сэкономили на материалах, в таком доме хоть круглый год живи. Я доволен.
Когда мы увидели дом, первое впечатление было - вау! Дальше стали уже внимательнее смотреть на отделку, на работу вытяжки, отопления и т.д. Проблем не нашли, с приемки прошло почти полгода, живем замечательно :)
Купили дом и переехали в марте. Дом был готов к проживанию, строился под ключ. Т.е. электрика, сантехника, отопление, даже мебель с кухней по нашей просьбе, все сделано.
Давно мечтала именно о таком доме, какие делают в Летвуд. Чтобы небольшой, с отделкой из дерева и самое важное с огромными окнами. 3 года с мужем затевали самостоятельную стройку, но постоянно что-то мешало. А тут в рекламе увидела дом от Летвуд и у меня щелкнуло. Съездили к ним на производство, посмотрели своими глазами, пообщались и решились. Его строили всего месяц!!!... Читать отзыв
Совсем недавно мы закончили переезд в новый дом от Letwood. Компания не обманывает, их дом на самом деле был готов к жизни. Собрали его на участке очень быстро. Ванная с хорошей сантехникой, стеклопакеты двойные, материалы отделки пока тоже не кажутся дешевыми, но тут уже время покажет. Сейчас мы очень довольны, дом получился очень уютным.
Менеджеры очень доброжелательные и профессиональные, чувствуется что знают свой продукт. Строители тоже профи, собирают качественно, со знанием дела. Заказывал дом Дакар 65 всесезонный, живем уже полтора года, никаких проблем нет.
Действительно строят под ключ, можно было заезжать хоть сразу после осмотра, вода, свет, отопление – все было, все работало. Мы были очень довольны, нам понравилось, что все сделано аккуратно, и исправлять ничего не пришлось. Перед приемкой дома они все убрали, весь мусор, инструменты, обратила на это внимание))
Хорошо строят