Строительная компания СПБ ФУНДАМЕНТ отзывы

Оцените Строительная компания СПБ ФУНДАМЕНТ

Все отлично

Гость 4 октября, 2023 год
Еще весной даже не планировали начинать именно строительство дома. Появились лишние деньги, решили с женой пока залить фундамент. А о самой стройке подумать потом. Друг порекомендовал обратиться в СПБ Фундамент. Там менеджер мне рассказал, что при заказе фундамента. мы можем получить совершенно бесплатно разработку проекта самого дома. Мне так понравилось работать с данной фирмой, что через месяц мы уже начинаем...  Читать отзыв

Хороший монолит возвели.

Гость 18 сентября, 2023 год
Сотрудничаю с этой компанией уже не первый раз. Мне на участке отлично залили ленточный фундамент. А тестю под баню тоже хороший монолит возвели.

ребята работают в любых условиях.

Никита 17 сентября, 2023 год
По срокам и всем обязательствам СПБ Фундамент очень серьезно работают. Нет такого, чтобы стройка простаивала без какой-то очень веской причины.В моем случае был перерыв только из-за того, что снег сильный шел. А так ребята работают в любых условиях.

только благодарности за такую отличную работу.

Гость 12 сентября, 2023 год
Решил поставить каркасный дом на участке. Под него нужно было залить УШП фундамент. Обратился к этим ребятам. Все сделали очень оперативно и качественно. Никаких претензий. только благодарности за такую отличную работу.

Залили отличный фундамент монолит.

Гость 10 сентября, 2023 год
Кому не рассказываю, никто не верит, что я выбрал именно эту фирму просто потому. что мне их видео понравились. Но там так толково все было рассказано, что я решил, что таким специалистам можно доверять. И не ошибся. Залили отличный фундамент монолит.

Все сроки были соблюдены.

Малая 5 сентября, 2023 год
Искали именно такую компанию, с помощью которой можно построить дом в ипотеку. Хотелось. чтобы было максимально надежно и качественно, ведь вкладываем немалые деньги. дом из газобетона строили в формате “под ключ”. Результат превзошел все наши ожидания, это чистая правда. Все сроки были соблюдены.

СПБ Фундамент сделали на 5 балов

Гость 12 августа, 2023 год
Компания СПБ Фундамент производили на нашем участке заливку монолитного фундамента. Компания произвела инженерные изыскания, полную подготовку участка к работам. По необходимости установили дренажную систему. Все работы производились по графику, никаких задержек не было. По итогу, имеем отличную плиту без каких-либо изъянов. Далее, предстоит строительство дома силами этой же компании.

Отличная компания

Гость 10 августа, 2023 год
Компания СПБ Фундамент занимались заливкой фундамента для бани на моем дачном участке. Хочу отметить профессионализм и ответственность бригады, которая занималась заливкой. Все было сделано в установленный сроки и очень качественно. Ребята даже убрали за собой весь мусор.

профессионалов своего дела

Свят 8 августа, 2023 год
Компания аккредитована для строительства в ипотеку. Для очень большого количества семей это важно, потому что тяжело найти проверенного подрядчика, которого одобрит и организация, выдающая ипотеку. Но с СПБ Фундамент у нас никаких проблем не возникло. Дом построили достаточно оперативно и без каких-то непредусмотренных вложений. Компания работает отлично. сразу видно профессионалов своего дела.

RКомпания честная

Рома 2 августа, 2023 год
Что для меня всегда важно - чтобы в финансовом плане все было четко и сразу прописано. СПБ Фундамент никаких предоплат до начала работ не берут, это плюс. И все этапы финансирования тоже в договоре сразу прописаны. Нет такого, что от тебя деньги требуют через день то на одно, то на другое.

Доверился и не подвели

Гость 20 июля, 2023 год
Обращался в данную фирму после того, как прошлый подрядчик бросил работы по возведению фундамента на участке, выполнив всего 25% от общей работы.
СПБ Фундамент сделали очень много, чтобы просто исправить все недочеты после тех горе-строителей. Возвели отличный фундамент, поставили забор. Пока строительство я законсервировал. Но думаю к ним обратиться и для возведения самого дома.

Строительная компания СПБ ФУНДАМЕНТ

Строительные компании