СЦ "Платиновые руки" отзывы

Оцените СЦ "Платиновые руки"

Это не сервис

Гость 12 июля, 2023 год
Приняли заявку на ремонт большой бытовой техники. Два дня подряд переносили день ремонта со словами "мастер не успевает". При этом дозвониться им и выяснить, ждать ли сегодня мастера тоже невозможно по указанному номеру. Очень жалею, что потеряла три дня на них в ожидании.

Ужасно

Гость 4 сентября, 2022 год
Сервисом это назвать вообще нельзя! Пять раз переносили время и визит так называемых мастеров, в итоге потеряно два дня ожиданий и только обещания, что через час приедет, кто приедет неизвестно и когда приедет также. Отказались от них и правильно сделали. Никому не советую этот сервис.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Вранье сплошное

МОШЕННИКИ

Гость 25 октября, 2021 год
МОШЕННИКИ!!! Подумайте миллион раз прежде чем к ним обращаться! Говорят одну цену, забирают технику, через несколько дней озвучивают сумму в 3-4 раза больше. А потом сидишь и переживаешь вернут ли тебе что-нибудь обратно. Причем еще и время тянут! Если вам дороги ваши время и нервы, то держитесь от них подальше!!! А еще система такая берут заказ одни а ремонтом занимаются...  Читать отзыв

Даже и не думайте

Николай 1 августа, 2020 год
Не смогли отремонтировать комп за две недели. Замучился выяснять когда привезут сломанный комп обратно. Самому забрать не возможно. Скрытные.
Операторы бросают трубку. Да еще с таким гонором, что я им должен..
Достоинства:
  1. Быстро перезванивают.
Недостатки:
  1. Минусов ставить можно сколько угодно.

мой ремонт

Гость 9 апреля, 2020 год
Замену фильтра осушителя на холодильнике сделали по цене о которой было договорено при консультации с мастером. По времени мастер был почти вовремя .Я ставлю нормальную оценку.

Гость 3 апреля, 2020 год
Компьютерный специалист приезжал на дом с компьютером разобраться . Процедура вообщем то для спеца стандартная , почистить лишнее удалить чтоб комп нормально работал . Ушло немного больше времени чем я предполагал но цена была как и заранее предупреждали .Претензий нет ни каких с задачей специалист справился.

спс

Джек 3 января, 2020 год
Ноутбук Леново в сервисе ремонтировали ( месяц назад). Проблем с ним было много ( описывать нет смысла ) Важно что мастер все их решил .Цена в целом была разумная .Для меня впечатления о работе сервиса остались только положительные.

Гость 27 декабря, 2019 год
Ремонт офисного принтера пригласили сделать мастера этого сервиса . Приехал сразу с ремонтом справился .Принтер работает отлично теперь . Вполне хорошую оценку он заслужил , спасибо.

Роман 20 декабря, 2019 год
Игровой ноутбук нуждался в ремонте . С мастером который взял его в ремонт о цене в 8 тысяч договорились . На просьбу сделать побыстрей откликнулся . Через два дня уже ноутбук был дома .Благодарю.

нормально

Гость 13 декабря, 2019 год
Сдавал в ремонт системный блок компьютера . хотелось как то оптимизировать его работу ( слишком уж медленно он работать стал .С мастером о цене договорились и о том что можно сделать . Через три дня вернули .Ну разницу в лучшую сторону сразу заметил .Спасибо ремонтом доволен .

Гость 1 сентября, 2019 год
По совету товарища когда сломался ноутбук отдавал его сюда на ремонт . Сразу в день сдачи вечером уже первый результат был .Мастер рассказал что выявила диагностика и сколько будет стоить его работа . По цене вопрос решили и мастер и дальше с ремонтом не тянул .Через пару дней ноутбук был готов . Довольно придирчиво я его проверил и замечаний не...  Читать отзыв

отлично

akylov 24 июля, 2019 год
 Москва, Алтуфьевское шоссе Отдавал компьютер ASUS на модернизацию . Сделал мастер чистку полную от пыли . замену кулера и жесткого диска и главное что я хотел добавление оперативной памяти .Все это сделали очень быстро .через три дня уже пользовался компьютером и очень доволен сделанным ремонтом тем более и цена такая на которую я и расчитывал. Спасибо.телефон +7 499 653-97-70

СЦ "Платиновые руки"

СЦ "Платиновые руки"