У холодильника за много лет работы впервые появилась неисправность . стало реле на включение плохо срабатывать , заказал мастера на дом .После ремонта стал нормально работать . спасибо.
Холодильник стал перемораживать продукты. Мастера вызвал , он с ходу обнаружил что датчик в морозилке неправильно работает .После замены с температурой стало нормально .
Для наладки не работающего холодильника обратился в Ваш сервис . Согласовали время , мастер был точен . Где была поломка нашел сразу .Запустить холодильник в работу получилось . Стоимость работы мастер определил разумную. Спасибо.
Приобрел три года назад дорогой морозильный шкаф Liebherr GKV 6460 . И вот и у таких агрегатов бывают осечки. Как по приезду выявил мастер дефект в температурном датчике был .Ну хорошо что теперь все в порядке , уж очень дорого мне обошелся этот холодильник.спасибо.
Москва
Мастер сервиса ремонтировал холодильник Liebherr CN 4015 . неисправность была в клапане который залип в положении "морозилка " и холодильник из-за этого не работал нормально ( это уже мастер мне объяснил).Правильную работу холодильника мастер восстановил.спасибо.
нормально