Спасибо за кухню, пользуемся и наслаждаемся! Все нравится, точно в сроки установили, качество тоже порадовало! Мы сначала думали о другой, но по совету специалистов выбрали эту кухню и не пожалели, полочек много, да и выглядит современно, красиво.
По дизайн проекту заказывала шкаф, дизайнер посоветовал данного производителя как качественного исполнителя в срок. Все вышло хорошо, мебель смотрится супер. Менеджер Алексей, спасибо Вам отдельно
Огроменное спасибо ! компании Альдас за такую красоту. Долго искала производителя, чтоб не пропал с предоплатой и сделал как я хотела. НО будьте внимательны к эскизам, я как технический специалист сразу заметила что не правильно понял меня менеджер и указал грубину без учета фасадов. Так что проверяйте документы. А так МОЛОДЦЫ. Менеджеру Андрею огромное спасибо
А нам все понравилось. ;). Фасады идеально подогнанные, дырки под ручки сделаны на фабрике, а устанавливали их уже на месте. Дырку под раковину вырезали также при установке кухни. Правда мы заказывали кухню уже 3 года назад, по цене вышло 85 т.р. за небольшую угловую кухню без техники, у нас стоят доводчики и самые хорошие фасады (на тот момент). До... Читать отзыв
Кухня белая