Виталий
19 марта, 2021 год
Добрый день. Пишу отзыв от чистого сердца. Повелся на рекламу. Все оформил, все запустил и хорошо что во время остановился. Не советую данную компанию. Если вам нужна телефония поищите других провайдеров. Рекламировать других не буду, уже нашел и очень доволен в отличии от СанСим. Кто желает попробовать, удачи, если у вас очень много денег. За все снимают, даже если нет входящих. Если забыл пополнить баланс, будьте готовы потерять связь на две три недели. А если вы оплатили рекламу и т.д. Я думаю все поняли. Скрыть
Виталий, мы очень обеспокоены, что наши услуги вызвали такой негативный отзыв. Мы сделаем все возможное, чтобы исправить данное впечатление и в целом мнение о нашей компании.
Чтобы мы могли проверить корректность списаний по Вашему номеру свяжитесь, пожалуйста, с нами по whatsapp 8(495) 09-09-495 или по email: [email protected] . В письме уточните, пожалуйста, Ваш номер телефона, на кого он оформлен ( ФИО или название компании) и описание Вашего вопроса. Будем рады Вам помочь .
Чтобы всегда оставаться на связи рекомендуем подключить услугу «Автоплатеж» через личный кабинет .
Надеемся, что нам удастся сгладить неприятное впечатление от обслуживания в нашей компании и вернуть Вам хорошее расположение!