24 июня, 2021 год
Не советую иметь дело с этой конторкой. Попал к ним случайно. Зачем-то втюхали "бесплатно" дорогой тариф, который после 3 х месяцев стал по умолчанию сжирать деньги за услуги, которыми мы ни разу не воспользовались. На контакт не идут. Мы во всем виноваты. А они получили деньги и рады. После такого "фрэндли" отношения мы сразу расторгли договор. Ни копейки таким ребятам не давайте. Смотрите все документы внимательно и ничего не подписывайте. Все -оферта. Вы ничего не поменяете. Просто "гиблое" предложение для Вас. Найдите лучшее вложение денег. А они и без клиентов видимо проживут. Репутация их не беспокоит. Их девиз "Своих не бросаем, пока полностью не выжмем!"
Добрый день, Михаил Викторович.
В связи с изменением партнерской схемы сотрудничества в рамках проекта Яндекс.Телефония с 01 октября 2020 года АО «СанСим» утратил техническую возможность предоставлять услуги в рамках тарифных планов «Старт» и «Профи» на базе личного кабинета Яндекс телефонии.
С 01.10.2020 Ваш действующий тарифный план на основании пунктов 12.14., 6.7., 6.11., 6.12. и определения «Договор», содержащихся в Условиях оказания услуг АО «СанСим» , был заменен на тарифный план «Виртуальная АТС» (о чем было проведено дополнительное информирование).
До 15.01.21 оплата за ПО «Виртуальная АТС» отсутствовала, чтобы Вы могли в полной мере протестировать все услуги Виртуальной АТС. С 15.01.2021 абонентская плата за ПО составляет 800 руб./мес, плата за обслуживание номера 180 руб. Уведомление об этом были направлены 22.12.2020 и 13.01.2021 на Вашу электронную почту, которые успешно были доставлены.
У наших абонентов есть возможность в любое время поменять тариф на более выгодный и с низкой стоимостью. К сожалению, от Вас обращений или заявлений на тему смены тарифа не поступало. Вам так же была предложена компенсация абонентской платы.
Нам очень жаль, что у Вас стожилось такое мнение о нашей компании. Мы стараемся учесть все пожелания и интересы абонентов.
Выражаем Вам свою признательность и искреннюю благодарность за сотрудничество с нами.