Геннадий
21 мая, 2022 год
Искал компанию , которая предоставляет виджет обратного звонка на свой сайт и чтоб недорого. Подключил быстренько номер, настроил с помощью специалиста , проверил. Пользуюсь номером уже 8 месяцев, все хорошо.
Геннадий, благодарим, что нашли время и возможность оценить нас!
У оператора связи СанСим широкий функционал, имеется расширенная Виртуальная АТС, дающая множество возможностей для настройки телефонии — например, приветственное сообщение, голосовое меню и короткая нумерация, что делает удобным звонки для Ваших клиентов. Одно из преимуществ СанСим — возможность интеграции как с широко известными платфорами (Битрикс24, AMO CRM и др.), так и со множеством других систем.