Sunwheel.ru - ремонт электросамокатов, гироскутеров, моноколес отзывы

Оцените Sunwheel.ru - ремонт электросамокатов, гироскутеров, моноколес

Профессионально

Xan 6 октября, 2021 год
Моноколесо переодически отключалось, пытался починить сам, но в итоге сделал только хуже, аппарат перестал включаться))) жалею, что не доверил работу сразу квалифицированным специалистам. Нашли и устранили причину поломки, ремонт длился пару дней, рад, что не кормили завтраками и выполнили все быстро.

быстро, ценник приятный

Дмитрий 16 августа, 2021 год
Быстро провели ремонтные работы, заменили моторколесо на самокате, дали на все гарантию. Доволен обращением и самим сервисом.

ремонт электросамоката

Павел Березкин 26 июля, 2021 год
Плохо тормозил самокат, реально было страшно ездить, оставил на ремонт в сервисном центре, мастера настроили тормоза, заменили тормозные колодки, а также в ходе ремонта посоветовали сразу заменить батарею. В итоге за все отдал около 2000р., батарею заменю попозже, когда подкоплю деньжат и непременно у Вас )

хороший сервис

Богдан 8 июля, 2021 год
У ребят делал полную гидрозащиту на электросамокате Xiaomi Mijia. Сделали все быстро, понравилось, что дали гарантию на работу 3 месяца.

реанимировали мой электросамокат

Илья Божников 25 июня, 2021 год
Ребятам удалось реанимировать мой электросамокат после аварии, в других сервисных центрах даже браться не хотели за ремонт. Все запы нашли и заказали без моего участия, заменили/настроили, отдали в боевой готовности ) огромное спасибо за ваш труд и предоставленную гарантию пол года.

Sunwheel.ru - ремонт электросамокатов, гироскутеров, моноколес

Сервисные центры

Сервисный центр Remobi