Вадим Куркин
17 декабря, 2019 год
Сейчас у нас во всю идет ремонт, но в основном все уже закончили и уже доделывают мелкие штрихи. Вот недавно установили кухню и повесили свет в рабочую зону. У нас квартира со свободной планировкой, поэтому мы немного увеличили кухню за счет большой комнаты и сделали большое рабочее пространство на кухне. Задача для была такая- установить свет максимально нейтрального вида и так, чтобы он хорошо освещал зону готовки. В итоге, знатно помучавшись с выбором решили остановиться на светильниках villy из магазина swg. Мы решили подвесить их на потолке и теперь они оптимально освещают рабочую зону, за счет того, что свет падает вертикально ни один кусочек не должен остаться без освещения. На потолок же поставили обычные встраиваемые светильники. На данный момент проверили их, все классно. Кухня выглядит отлично и уже не терпится отметить на ней новоселье.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!