Галина
16 июня, 2025 год
После развода я заедала горе тортами и вином. Набрала 22 кг, замкнулась дома, избегала зеркал... Слим Лайф купила случайно — просто увидела рекламу.
Через неделю приема заметила, что могу остановиться после одного куска пиццы, а не съедать целую. Через месяц — минус 5 кг, через три — 15! Но самое важное: я снова начала улыбаться. Записалась на курсы флористики, познакомилась с новыми людьми.
Сейчас вешу 68 кг (было 90!), ношу обтягивающие платья и не краснею на пляже. Побочки? Только легкая сухость во рту первые дни. Совет: сочетайте таблетки с хобби — чтобы не зацикливаться на еде. И верьте в себя, даже если кажется, что всё безнадежно!
Таблетки для похудения - эффективный жиросжигатель Slim Life