Кирилл Аббасов
7 апреля, 2021 год
Добрый день. Делимся опытом использования Talkbank. Решили, что у ребенка должна быть своя карта. Присмотрелись к Talkbank, потому что он в мессенджерах, удобно будет привыкнуть.
Карты сделали всем, т.к. есть возможность семейного аккаунта. Карта ребенка на жене, потому что у дочки паспорта нет, но даём полноценно пользоваться. Не ограничиваем лимит.
Дома пару раз в неделю вечером смотрим все расходы и доходы нашей семьи. В чате с банком можно запросить диаграмму анализа расходов и прямо по категориям выбрать.
Дочь уже в 8 лет понимает насколько ценны деньги. Сама думает на что можно тратить, на что нет.
Также открыли копилку для дочки, чтобы все подаренные деньги туда убирала. Когда понадобится можно легко обратно закинуть на карту.
Для нас ещё классная функция ""управление долгами"", т.к. часто одалживали деньги друзьям. Банк напоминает об этом, помогает сформировать ссылку на оплату и отправить её другу. При этом у друга комиссии не будет.