Юлия
16 января, 2022 год
Добрый день. Мы создали семейный аккаунт в Talkbank. Давно хотели так сделать, поэтому делимся своим опытом. Нашей целью было - построение общего бюджета и включение в него ребёнка, но какому ребёнку захочется идти в банк и сидеть в приложении? А детские карты звучат как-то не очень, тем более, когда школьнику уже 14 лет, а ты ему "детскую карту". В интернете прочитала про Talkbank, что многие родители берут именно такую карту. Прочитала, подумала, что как раз прикольно будет обслуживаться в мессенджере.
Оформила две карты на себя: себе и ребёнку и муж одну на себя. Всё вместе сделали через телеграм за минут 20 максимум! За выпуск каждой карты с нас взяли комиссию около 50 руб . Дальнейшее обслуживание бесплатное. Карты привязали к гугл пей в телефонах каждого члена семьи. Потом начали думать, как мужа-то добавить? У него же другой кабинет. Написали в чат, думали, что поддержка роботизированная, но на самом деле всё нам ответил живой человек. Прислал инструкцию по созданию "семейного аккаунта". Мы добавили карты в один профиль в телеграме и всё!
Всё деньги храним на карте, доступ есть у всех. Раз в неделю в семьёй анализируем траты. В Talkbank есть функция " Анализ расходов ". Сейчас создали копилку, пока успели только настроить автоматическое перечисление с каждой зарплаты, посмотрим, что из этого выйдет.
Другие функции пока не пробовали, но почитали о них и посмотрели на ютуб. В общем, банк для нас оказался удобным и наладил отношение к деньгам в нашей семье.