Тендерплан отзывы



Оцените Тендерплан

Новые отзывы

неплохой сайт

Гость 11 февраля, 2020 год
Огромное спасибо за помощь в поиске тендеров. Менеджеры профи. Всем остался доволен. Рекомендую всем..…
0
0

Топ

Гость 29 января, 2020 год
Нравится простота поиска, выбор, оплата и получение всех необходимых документов. Очень удобно для тех, кто знает куда ему нужно. Буду пользоваться данным сервисом в дальнейшем. Спасибо большое!
0
0

Самый удобный сервис

Михаил Яшин 23 января, 2020 год
Супер удобно искать тендеры через ключевые запросы, ничего лишнего система не выдаст. Для настроек даже не понадобилась помощь сотрудников на горячей линии.
0
0

Доволен

Гость 13 января, 2020 год
Прекрасный сервис, очень надежный и удобный. Тендерплан - сервис с большим количеством фильтров и невысокой ценой. Остались очень довольны!
0
0

Нет API

Гость 27 декабря, 2019 год
Было бы прекрасно, если бы сделали API. Очень долго жду. В целом очень нравится, больше особых замечаний нет.
0
0

Отлично как всегда

Константин Громов 19 декабря, 2019 год
На днях обращался к своему менеджеру за помощью, нужно было настроить кое- что, сам не смог. В очередной раз убедился в профессиональном уровне вашего бизнеса, всё просто и быстро спасибо большое за проведенную работу!
0
0

Спасибо вам!!!!

Авель Дёмин 3 декабря, 2019 год
Сервисом пользуюсь уже пару лет. Все просто, понятно, доступно. Менеджеры всегда на связи. Спасибо команде Тендерплан за то, что лишаете меня головной боли при поиске тендеров. Очень ценю!
0
0

Понятный и удобный.

Гость 18 ноября, 2019 год
Приятно с Вами иметь дело. Достаточно быстро, а главное удобно! Это самые важные показатели для меня при выборе системы. Работаю с вами вот уже полгода и не хочу менять систему. Тендерплан более чем устраивает.
0
0

Быстро, просто и понятно.

Виктория Супрун 6 ноября, 2019 год
Пользуюсь второй месяц. Пока всем довольна. Хорошая система, удобный поиск. Понравился раздел аналитики. Достаточно быстрый и удобный сервис! Рекомендую.
0
0

Хорошо

Гость 28 октября, 2019 год
Ребята , работаете отлично , все нравится.. Единственное, что меня опечалило, что нет приложения. Мне бы было бы очень удобно отслеживать тендеры с телефона.
0
0

Впечатление от сервиса

Гость 4 октября, 2019 год
Вы крутые! Понравилось все: удобство навигации по сайту и личному кабинету, скорость реакции и вежливые операторы, которые всегда на связи. Желаю удачи и процветания вашей компании!
0
0

Супер

Гость 1 октября, 2019 год
Давно работаю с тендерами и знаю сколько времени занимает поиск и анализ. Очень много тратишь времени и не всегда с пользой. Тендерплан отлично ищет тендеры и помогает с выбором заказчика. Очень удобный, понятный и многофункциональный интерфейс. Самое главное, что не так уж и дорого. Цена полностью оправдывает себя.
0
0

Мне всё нравится!

Слава 25 сентября, 2019 год
Ставлю тендерплану 10 баллов из 10. Мои вопросы и проблемы быстро решались с помощью телефонного звонка. Поиск тендеров не занял у меня много времени, всё настроил сам.
0
0

Не зацепило

Гость 17 сентября, 2019 год
Мне с тендерпланом тяжело работать в некоторых моментах. Иногда не могу найти тендеры здесь, а на еис они уже есть. Звоню менеджеру, говорит, что выгружается бывает по несколько часов. У меня столько времени нет.. Пожалуй перейду обратно на ручной поиск.
0
0

Хорошо

Егор 10 сентября, 2019 год
Выбирал систему очень долго. Смотрел видео, читал отзывы и понял, что сколько людей столько и мнений. Тогда решил потестировать каждую. Как я это делал описывать не буду. Скажу по итогу, что остановился я на тендерплане и ни сколько не жалею. Там отличная аналитика, цена и качественный поиск. Это самое основное для меня.
0
0

Классный сервис

Гость 4 сентября, 2019 год
Остались от тендерплана в полном восторге. Очень понравилось отношение к клиенту и помощь при настройке системы. Искать оказалось даже легче чем самому на ЕИС, тут даже документы не нужно самому скачивать, можно их сначала просто просмотреть. Это считаю огромным плюсом))
0
0

О работе в тендерплане

Гость 30 августа, 2019 год
Раньше, когда работала с тендерами работала только в этой системе. Альтернативных программ много, но с таким соотношением цены и качества нет. Хороший поиск, удобный интерфейс. Всем рекомендую!
0
0

Всё отлично!

Aleksandra 27 августа, 2019 год
Волновалась перед оплатой, так как боюсь очень, что обманут. Было много вопросов, на которые я очень быстро получала ответы. Тендерного сопровождения тут, к сожалению, нет, но для меня это было не основное. Главное быстрый поиск и аналитика. Ещё классно, что не нужно за поиск и аналитику отдельно доплачивать.
0
0

Хорошо

Гость 21 августа, 2019 год
Цена соответствует качеству и этим всё сказано. Не сказала бы, что это самая лучшая система в принципе, но для меня входит в топ точно. Даже считаю это плюсом, ведь есть куда стремится. А нам, потребителям, это только на руку =)
0
0

Выгодно

Виталий Панфилов 13 августа, 2019 год
Считаю, что вложенные мной 24 тыс. руб. в тендерплан — это реальные инвестиции в будущее. Эта система уже очень здорово помогла нам и разгрузила сотрудников. Теперь появилось больше времени для выбора уже отобранных тендеров. Удобно, что можно в рабочей ленте просмотреть все тендеры и тут же их наглядно сравнить, попутно выгрузив аналитический отчёт. Советую программу. Однозначно.
0
0

До сих пор в восторге!

Гость 5 августа, 2019 год
Наверное стоит сразу указать, что в с тендерпланом я не работаю уже. Эта программа оставила о себе приятное впечатление. Мн было уж очень удобно, а главное быстро искать тендеры. Сейчас работаю над тем, чтобы начальство на новой работе тоже перешло с ручного поиска на автоматизированный)))
0
0

Супер!

Виктория 30 июля, 2019 год
Осталась очень довольна работой системы Тендерплан. Очень качественный поиск и аналитика подтолкнули меня к продлению доступа на полгода вперед. Сервисом очень довольна. Спасибо!!!
0
0

Очень довольна

Лариса 25 июля, 2019 год
Познакомилась с тендерпланом еще в 2016 году. За это
время значительно увеличилось количество заказов, т. к.
теперь тендеры ищет программа, а не мы и это здорово
экономит время. Цена соответствует качеству, это подкупает.
0
0

Понравился

Алёна 18 июля, 2019 год
Нашла тендерплан в интернете и решила позвонить
им сразу напрямую. Девушка очень подробно и
вежливо всё объяснила. Дали тестовый бесплатный
период на 2 недели и потом прислали счет на оплату
по моей просьбе. Мне система очень нравится.
0
0

Аналитика просто шикарная!

Олег 12 июля, 2019 год
Лично мне тендерплан помогает составлять аналитические отчеты на основе состоявшихся торгов. Нравится, что не приходится это делать самостоятельно вручную. Также периодически провожу анализ связей по участиям конкретного поставщика и заказчика.
0
0

Доволен полностью

Станислав 10 июля, 2019 год
Оплатил счет на доступ 1 июня 2019 года. Программа более чем устраивает. Некоторые жалуются, что нет мобильной версии. Вообще не понимаю в чём прикол
приложения. Работать надо за ПК, а не тыкаясь в телефоне. Программа сочетает в себе отличные
функции за небольшую стоимость. Никаких проблем в работе. Техподдержка быстро отвечает по звонку или в чате. Если звоню в нерабочее время, то...  Читать отзыв
0
0

Удобно и практично!

Дмитрий 5 июля, 2019 год
Пользуюсь программами по поиску тендеров примерно 5 последних лет. Главным преимуществом программы считаю её цену. Пробовал разные программы и особой разницы не увидел.
Выгружают коммерческие тендеры, удобные,быстрые.
За год вышло 24000 руб. Считаю, что это не дорого за тот набор опций, что они предлагают. Хорошая система по оптимальной цене.
0
0

Тендерплан

Тендерплан

Программы

Mozilla Firefox

Рейтинг: 1.9
125 отзывов
Почта Яндекс

Рейтинг: 1.6
75 отзывов
Umi.ru

Рейтинг: 4.1
44 отзыва
proflinks

Рейтинг: 5
37 отзывов
Сервис АнтиПлаг

Рейтинг: 4.9
34 отзыва
Конструктор сайтов fo.ru

Рейтинг: 2
32 отзыва
Seopult

Рейтинг: 4.9
30 отзывов
1С Фитнес клуб

Рейтинг: 4.8
17 отзывов
1С: Стоматологическая клиника

Рейтинг: 5
12 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться