Верните деньги пожалуйста! - Отзыв о TEZ TOUR / ТЕЗТУР

От Лена, опубликован 2022-05-03 11:02:55

3.0
Лена 3 мая, 2022 год Добрый день! Хотели бы вернуть деньги за тур, который был отменён в связи с закрытием границ из-за короновируса. Номера договора ,мы не знаем,и номера бронирования тоже, так как наш турагент делала всё в онлайн режиме.
Бронировали через турагента ИП Гайнетдинова Алена Владимировна респ. Башкортостан г.Учалы . В 2020 году, в феврале месяце внесли предоплату в размере 50 тыс. Никаких документов нет, летом мы воспользовались частью денежных средств и полетели в Анату (чек на оплату предоставляю) Далее 13 ноября 2021 года воспользовались ещё частью денег и полетели в Сочи ( прикладываю электронные билеты, который наш агент заказывала) Сейчас хотим воспользоваться оставшейся частью денег,но агент не идет на контакт.
Обращались к ней по поводу возврата денег, на протяжении всего времени она утверждала, что возврат денег возможен только в декабре 2021 года.Сейчас уже 2022,но ничего возвращать она не хочет. Хотелось бы узнать на сколько правдива эта информация и есть ли возможность вернуть деньги раньше?
Это фамилии на которые изначально была бронь в Турцию в 2020 году
Farrakhova Liana
Farrakhov Rinat
Farrakhov Daniar
Farrakhov Devid
Достоинства:
  1. Воспользовались частью денежных средств
Недостатки:
  1. Не вернули деньги и агент не идёт на контакт,чтобы воспользоваться остатком денежных средств

TEZ TOUR / ТЕЗТУР

Компания TEZ TOUR является одной из ведущих туристических компаний в России и лидером по отправке российских туристов за рубеж. TEZ TOUR основан в 1994 году, сегодня в его ассортименте четырнадцать...

Туроператоры

Пегас Туристик