Работает и это факт! - Отзыв о Thai Slim Pro Интенсивный пятикомпонентный курс Похудения на тайских травах 67 дней

От Ольга, опубликован 2020-02-02 00:45:41

Ольга 2 февраля, 2020 год Спасибо за этот отзыв, если бы не он, наверное я бы сама не решилась попробовать, потому, что вечно сомневаюсь.
А тут решила и заказала. Курс пришел как на фото на сайте, все в полном составе.
Итак, мой интенсивный пятикомпонентный курс Похудения на тайских травах 67 дней пришел в 5 флаконах. Все понятно как принимать. Система не сложная и основана на трех золотых правилах. Подготовка организма-далее худеем, а затем правильно завершаем диету) Так называемую.
Я думала, что мне будет очень хотеться кушать, ну или будут срывы. Но на самом деле ничего такого. Кушать я кушала как и раньше, я ем немного, а вес все равно как то стоял на месте.
От приема капсул и травяных сборов я чувствовала себя хорошо. Никаких побочных, головокружения, тошноты, болей в желудке.
У меня очень чувствительный желудок, поэтому я сразу замечаю все прелести вредной еды( А тут с приема травяных капсул никаких минусов, что очень хорошо.
За два месяца я похудела на 12 кг. Ничего себе! Настоящий Вау эффект! Девочки рекомендую естесссно)) Такой классный похудительный результат!)
Достоинства:
  1. худеешь,вес потом не возвращается, натуральный состав
Недостатки:
  1. нет

Средства для похудения

Тетроген День / Ночь