Эдуард
2 февраля, 2024 год
В течение первых полутора лет ведения своего бизнеса, я решал вопросы оплаты с клиентами при помощи оплаты по ссылке в Тинькофф. Этот способ был удобен в начальной стадии, когда я создавал свой сайт с биодобавками и устанавливал партнерские отношения с поставщиками.Однако, по мере того как бизнес развивался, стало ясно, что необходим собственный сайт с полноценным интернет-эквайрингом. В этот момент я принял решение интегрировать систему оплаты Тинькофф на свой сайт.
Теперь у меня есть современный сайт и удобный интернет-эквайринг от Тинькофф. Оплата работает без трудностей, клиенты вводят карту. Также на сайте можно запомнить карту и платить уже в пару кликов. Самое трудное тут наполнения сайта товарами, у меня более тысячи позиций. Подключение эквайринга около двух дней заняло у меня.