7 августа, 2022 год
Оплатил покупку этим сервисом. В итоге по причине плохого качества произвёл возврат в магазине, откуда покупал. Возврат производился очень долго (более месяца), обратился в тех. поддержку. Там меня попросили подождать день и сказали что к тому времени попытаются узнать почему возврат задерживается. Через день написал им ещё, чтобы получить информацию. Попросили подождать ещё 2 дня. Пишу через два дня - просят ещё день подождать... 8 раз! 8 раз переносили решение моего вопроса, не предоставляя никакую информацию об этапах рассмотрения вопроса, о причинах задержки возврата, о причинах переносов решения моего вопроса отвечая на мои вопросы фразой-скриптом: "Мы рассматриваем ваше обращение. Ответ предоставим до ДД.ММ.ГГГГ включительно. Извините за неудобства." В итоге деньги вернули, причина задержки - магазин, в котором была произведена покупка. По срокам возврата - претензий не имею, поскольку Долями не был виноват в этой задержке. Но выводящее из себя, похожее на издевательство отношение тех. поддержки - оставило наихудшее впечатление. Удобство сервиса Долями 10 из 10. Тех. поддержка - 0 из 10