Зарина
30 мая, 2023 год
Уже дважды делала покупки по программе "Долями", которую недавно внедрил банк Тинькофф. Первый раз купила новые блэкаут шторы. Сейчас вот побаловала себя хорошей косметикой и парфюмом. Прелесть в том, что что первоначально я отдавала 25% от стоимости покупки, а остальное выплачивала по частям в течение 1,5 мес.
Я не знаю, по какой схеме работает банк и как он договаривается с магазинами, но лично я за возможность такую ничего не плачу. Не нужно никаких справок о доходах и прочей фигни. Просто при оформлении заказа в магазине, если он уже подключился к программе "Долями", можно выбрать такой вариант оплаты. Фактически сумма разбивается на четыре равных платежа, первый из которых нужно внести сразу. Оставшиеся деньги списываются каждые 2 недели. То есть, полный расчет происходит за полтора месяца. Это суперудобно и суперсовременно))
Так я получила то, что хотела. И я без всякого напряга выплатила. Вот такой шоппинг мне реально нравится!