Петр
20 мая, 2025 год
Добрый день! Хочется отметить работу поддержки в лице оператора Виктории, которая очень помогла мне консультацией.
Недавно начал инвестировать с целью защитить деньги от инфляции. Инвестирую сразу крупные суммы по рекомендациям человека, которому доверяю. Но есть много вопросов параллельно, и лишний раз человека ими напрягать не хочется, поэтому и позвонил в поддержку в надежде, что мне хотя бы что-то подскажут.
Просто вопросы касались налогов в том числе, вычетов, срока владения активами, то есть в тех же налогах не факт, что сотрудники брокера должны разбираться. Но оказалось, что Виктория в курсе всего. Спасибо ей большое, что все разъяснила! Вопросов у меня по итогу не осталось!