Toki / онлайн-школа английского языка отзывы

Оцените Toki / онлайн-школа английского языка

Учусь, довольна

Кристина 31 августа, 2025 год
Учусь, довольна! Хотелось когда-нибудь начать, но откладывала. В Токи всё оказалось просто чёткая платформа, вежливый преподаватель, уроки по интересным темам. С каждым разом чувствую, что понимаю всё больше!

Пришёл в Токи с уровнем А1

Антон 29 августа, 2025 год
Пришёл в Токи с уровнем А1, через 4 месяца уже свободно поддерживаю диалог. Уроки насыщенные, делаем упражнения, играем в ролевые ситуации. Говорения много, и это помогает не теряться в реальных разговорах

Я визуал, и мне понравилось

Пёр 30 июня, 2025 год
Я визуал, и мне понравилось, что на платформе много интерактива карточки, схемы, видео. Визуальное запоминание работает отлично. Плюс преподаватель использует примеры из фильмов, песен это делает уроки живыми! Нигде такое не встречал!

Дочка тут учится

Светлана 28 июня, 2025 год
Дочка тут учится. Ей нравится, мне тоже) Платформа classtoki удобная, всё в одном месте. Приятно, что школа делает обучение простым и современным. Дочка стала уверенно говорить, я прям заметила!
 Сомнительный отзыв

Отличный результат

Атро 27 июня, 2025 год
Учусь уже полгода, преподаватель профи, вместе с ней научился хорошо воспринимать на слух энглиш и прекрасно развил свой словарь + грамматику! Не могу сказать, что дешево, но результат стоит того!

Toki / онлайн-школа английского языка

Иностранные языки

Alibra School (Алибра скул)

Языковой центр Бигвиг

Школа иностранных языков "Ninnel"

Melene школа иностранных языков

Divelang