С детства отлично рисую, поэтому и решила связать свою трудовую деятельность с искусством. Учусь в моем любимом ИЗОиДПИ от ТГУ. Приятная атмосфера в институте, как со стороны одногруппников, так и преподавателей, профессиональные знания и много практики всё больше и больше подталкивают меня стать преподавателем по художественному искусству.
Обучаюсь на втором курсе института изобразительного и декоративно-прикладного искусства на базе ТГУ. Учиться здесь мне нравится, хотя образовательный процесс построен серьезно и есть сложные предметы, однако зная свою цель и стремясь к ней, стараюсь успевать по всем дисциплинам. Тем более преподаватели интересно дают свои лекции плюс очень много практических занятий в специально оборудованных для этого кабинетах. Ну и не могу... Читать отзыв
Замечательный ВУЗ с очень хорошими преподавателями и большим количеством специальностей, если есть желание учиться и делаете свою работу добросовестно, то проблем никаких не будет! Ни разу не пожалел, что здесь обучался!
Перешла на второй курс по направлению 9.03.03 "Прикладная информатика". Несмотря на сложность математических дисциплин, учеба дает много положительных эмоций - здесь постоянно проводятся интересные олимпиады, преподаватели всегда отвечают на интересующие вопросы, не заваливают, а наоборот стараются адекватно оценить твои знания и максимально помочь.
Призываю любителей живописи поступать именно к нам)