Людмила
29 сентября, 2018 год
У сына ангина, лежит с температурой. я и решила прикупить небольшой подарок.
Оказалась качественной и крепкой. Хотя производство тоже Китай.
Руки это дверки и колёса машины.
Все детали крепкие, а крепления качественные. Креплениями служат палочка с шариком с одной стороны и выемка под шарик с другой. Примерно как у дорогих моделей.
Ещё одно приятное открытие, колёса тут крутятся и машина едет как настоящая. Ей интересно играть. И она не рассыпается, все детали держат форму машины, её можно даже катать и она не развалится.
Так что это не плохое моё приобретение, в магазине быстро оформили заказ и привезли, спасибо Toyz-web.ru
toyz-web.ru
Добро пожаловать в магазин игрушек, для детей Toyz Web! Мы всегда рады гостям и поэтому представили широкий ассортимент: конструкторов, мультипликационных героев, кукол для девочек и всяких интересных вещей. В нашем...
Интернет-магазины
Оказалась качественной и крепкой. Хотя производство тоже Китай.
Руки это дверки и колёса машины.