Оцените Тринфико

Стабильно иду без просадок.

Сёма пятница, 25 октября
Нормальная компания. Заслуженно повысило ей рейтинг НРА летом. Работают честно. Прибыли у меня не астрономические, но стабильно иду без просадок.

Оценить компанию могу по уровню аналитических материалов и сервиса.

Борис 11 октября, 2024 год
Самостоятельно торгую и оценить компанию могу только по уровню аналитических материалов и сервиса в плане проведения сделок на фондовом рынке. Вот в этой части проблем никаких. Большего от брокера в моем случае и не требуется. Ну и естественно тот момент, что выгодно в сравнении со среднерыночной стоимостью тут комиссии получаются пониже все-таки.

Нормально заработал на паях фондов.

Егор 26 сентября, 2024 год
Нормально заработал на паях фондов. Продал на пике. Прибыль реинвестировал, вложил во флоатеры. Тогда о них много писали. Сейчас по моему самый нормальный вариант. Думаю еще вложить в акции нескольких компаний, туда сейчас нормальная точка входа по моему, но это уже более рискованный вариант конечно будет.

Надежная компания.

Герман 6 сентября, 2024 год
Надежная компания. Не первый год счет у них открыт. И какая бы ситуация на рынке ни была, никогда нет проблем со сделками, с выплатами и так далее. То же самое с запросом документов, консультациями и прочим. Сервис на хорошем уровне. По крайней мере у меня не было ситуаций, когда возникли бы какие-то вопросы и мне с их решением в компании...  Читать отзыв

Быстрое пополнение счета.

Денис 23 августа, 2024 год
Быстрое пополнение счета. Такой же быстрый вывод денег. Долго инвестировал в пифы. Потом в один момент нужны были деньги, поэтому продал. Вывел все без проблем и быстро. Жаль только, что пришлось вывести деньги, потому что прибыль относительно небольшую зафиксировал, а после того как вывел стоимость паев резко в рост пошла.

Практика показывает, что лучше слушать профессионалов.

Сергей 20 августа, 2024 год
Адекватные комиссии. Условия прозрачные. Нет скрытых платежей и непонятных списаний со стороны брокера, поэтому все устраивает. Качество аналитики на уровне. Стараюсь изучать, так как практика показывает, что лучше слушать профессионалов: не раз брал для индекса акции, по которым прогнозировали рост и они реально росли, жалел, что не брал больше.
Достоинства:
  1. Адекватные комиссии, условия прозрачные,...

Смотрю аналитику от компании.

Константин 25 июля, 2024 год
Быстро открыли счет, быстро получилось пополнить и купить все что планировал. Смотрю сейчас аналитику еще от компании, ее тоже присылают.

В общем нормальный брокер, проблем с ним нет.

Андрей 18 июля, 2024 год
В фонды в основном инвестирую у Тринфико нормальный выбор с разным риском, по разным активам поделено. Обычно в портфеле паи 2-3 фондов. В этом году у одного прямо хорошая прибыль идет, надеюсь так и останется. Ну и понемногу докупаю акции/облигации, все через ЛК, сразу отображается все нормально. В общем нормальный брокер, проблем с ним нет.

Интересные ПИФы.

Артур 15 июля, 2024 год
Интересные ПИФы. По разным рынкам и сегментам. С хорошей диверсификацией. Взял сначала немного паев. Потом еще докупал. В итоге сейчас хорошая цена портфеля. В т.ч. за счет роста стоимости пая. Планирую и дальше брать. Высокий / низкий риск примерно в соотношении 80/20. По низкому риску просто тоже неплохой рост пока получается.

Говорили бы прямо, что и когда покупать, было бы попроще решаться.

Руслан 17 мая, 2024 год
Все нормально пока. Первый год торгую. Единственное что, не согласен обычно с аналитиками Тринфико и почти всегда оказываются правы. Просто они в прогнозах аккуратны, больше дают информации для самостоятельного решения. Правильный подход, но для меня не очень убедительный. Говорили бы прямо, что и когда покупать, было бы попроще решаться.

Периодически получается находить очень интересные идеи.

Павел В 25 апреля, 2024 год
У меня открыт счет в ТРИНФИКО. Пользуюсь их аналитикой и торгую сам на Московской бирже. Периодически получается находить очень интересные идеи.

Сигналы теперь стараюсь не игнорировать.

Степан 22 апреля, 2024 год
Сигналы теперь стараюсь не игнорировать, так как был момент, когда прогнозировали рост акций нескольких компаний сразу из сектора, а я тогда проигнорировал. И за следующую неделю они под 10% минимум прибавили каждая. Поэтому прислушиваюсь. И было уже такое, что были прогнозы на рост и я брал, получается, в низшей точке и быстро начинали расти акции.

Пользуюсь, пока сам торгую.

Альберт 12 апреля, 2024 год
Присылают аналитику часто, можно сориентироваться по ситуации что в целом на рынке происходит и какие то выводы сделать. Пользуюсь, пока сам торгую. Но если буду увеличивать стоимость портфеля, то скорее всего на ДУ имеет смысл переходить, потому что сильно разные результаты у самого получаются. А хочется уже стабильности больше.

Надеюсь сложится.

Виталик 16 февраля, 2024 год
Сначала часть капитала разместил, потом остальное. В основном по фондам разным разложил. И немного докупил еще акций компаний, на которые рассчитываю в части дивидендов. Надеюсь сложится. По сервисам Тринфико все ОК, быстрые сделки, комиссии соответствуют заявленным, нет платежей скрытых и непонятных списаний.

Как вариант по умному инвестировать и не париться.

Роман 24 января, 2024 год
Как вариант по умному инвестировать и не париться. Мне так кажется. Просто я сколько раз сам пробовал вкладываться по разным стратегиям, особо толку не было. А тут стабильно вверх идет стоимость активов. Не так быстро, как хотелось бы конечно. Но на дистанции получается стабильность, которой никогда не было. Плюс не бывает долговременных просадок.

Собирал портфель сам.

Эдуард 22 декабря, 2023 год
Собирал портфель сам. Ориентировался в том числе на аналитику компании. Мне понравилось как получилось. С начала года структуру кардинально ни разу не менял. Что то докупал, что то продавал, но костяк на протяжении всего года один и тот же. В динамике практически постоянно вверх, особенно после очередных заявлениях о дивидендах, на них прежде всего рассчитываю.

Изначально были завышены ожидания.

Григорий Якушев 19 декабря, 2023 год
Вложился в этом году в 2 фонда Тринфико. Неплохо получилось в итоге, стоимость паев выросла у первого не сильно, у второго нормально так. В итоге в плюсе. Рассчитывал с учетом рисков на большее, может изначально были завышены ожидания. Потому что смотрю что сейчас происходит вообще, как люди деньги теряют и понимаю, что я еще реально неплохо вложился.

Мне сейчас это подходит вполне.

Алексей 21 ноября, 2023 год
Прозрачно, это самое главное. Прибыль думал будет побольше на 2-2.5%, по крайней мере в потенциальной доходности были такие значения, оказались пониже. Но с учетом всего происходящего вроде нормально. Инфляцию перекрывает, небольшая доходность сверху есть, мне сейчас это подходит вполне.

Открыть счет было очень легко.

Валерий 18 сентября, 2023 год
Можно инвестировать, в плане бюрократии все по минимуму, открыть счет было очень легко. Далее купил паи интересовавших меня фондов и понемногу начал торговать акциями. Руководствуюсь в основном аналитикой компании при принятии решений, прибыль присутствует. Что то менять смысла не вижу, мне главное выйти на % повыше ставок по депозитам.

Как минимум не разочаровался.

Евгений 14 августа, 2023 год
Заключил договор с ТРИНФИКО. По результатам полугода могу сказать, что как минимум не разочаровался. Нормальная стратегия и подробные отчеты присылают каждую неделю, где видно какие действия совершаются и т.д. + ничто не мешает онлайн это все отслеживать, ну разве что кроме нехватки времени. Если динамика сохраниться текущая до конца года, то все устроит.

Зафиксировал небольшую прибыль.

Антон 18 июля, 2023 год
Прошлый год прошли без убытков, зафиксировал небольшую прибыль. Но больше был расстроен, так как надеялся на прибыль повыше, а не на уровне депозитов плюс, минус. Была мысль все вывести, хорошо что оставил. По большинству акций, которые были рекомендованы изначально управляющим, было сообщено о дивидендах, они быстро подорожали и соответственно прибыль в моменте была огромная.

Есть шансы получить самую высокую доходность за все время.

Кирилл 13 июня, 2023 год
В прошлом году доходность приемлемая была, но ниже ожидаемой. В этом году уже на сегодняшний день доходность выше, чем ожидалась за год. Надеюсь, что к концу года результаты хуже не станут, пока все идет неплохо. Есть шансы получить самую высокую доходность за все время что инвестирую, в первую очередь за счет дивидендов и роста акций.

Результаты нормальные, есть прибыль.

Данил 16 мая, 2023 год
Думал над доверительным управлением, но пока инвестирую сам, крупные инвестиции из за приобретения недвижимости пока пришлось отложить. Брокерский счет в ТРИНФИКО, есть доступ к аналитическим материалам, преимущественно на них ориентируюсь при формировании стратегии. Результаты нормальные, есть прибыль.

В Тринфико помогли сохранить деньги в кризис.

Артем Тагаков 13 апреля, 2023 год
В Тринфико помогли сохранить деньги в кризис. В прошлом году открыл счет. Сразу обсудили по управлению, по стратегиям, целям и прочему. Договорились, что чисто консервативный подход, цель сохранить. При возможности преумножить, но если просто удастся обогнать инфляцию то уже хорошо. Вышли в плюс. Небольшой, но если учесть что происходило, то норм.

По доходности ОК, думал будет меньше.

[email protected] 21 марта, 2023 год
За высокой и не гнался, меня бы и плюс 3-4% к текущей ключевой ставке устроило, так как главное, чтоб повыше инфляции. Если фонд ТРИНФИКО даст еще доходность, а инфляция уйдет на уровень в 4%, как ЦБ прогнозирует к следующему году, то будет вообще нормально. То что есть пока большой прибыли все-таки не дает.

У ТРИНФИКО профессиональный подход к инвестированию.

Дмитрий Платонов 23 февраля, 2023 год
Заключил с компанией договор по рекомендации родственника год назад. По итогам прошлого года не пожалел, прибыль кажется нормальной, если с оглядкой на инфляцию и все, что за этот год произошло. На пару процентов ниже, чем ожидал, но опять же с учетом ситуации нормально.

Фонды ТРИНФИКО.

dorofeeva 25 января, 2023 год
Фонды ТРИНФИКО неплохие. Инвестирую преимущественно в облигации, российские и европейские. Последние вообще сейчас один из немногих вариантов инвестировать с привязкой в валюте. Есть фонды, на которых временные ограничения, как и везде, но альтернативных вариантов даже у ТРИНФИКО сейчас хватает.

Доходность в разы меньше 100%, но объективно хорошая.

yuriydwmp 23 декабря, 2022 год
Получаю стабильную доходность от инвестиций по стратегии ДУ. Когда начинал инвестировать, думал что цель минимум 100% в год. Так ушел первый банк. Потом когда смог вкладывать большие суммы уже искал управляющего, потому как торговать сам просто не умею, не для моего характера это. Нашел Тринфико. Все в общем устраивает.

Все идет по плану.

Сысоев 25 ноября, 2022 год
Вложился в фонды, сначала вкладывался в облигации + зарубежные активы. В этом году вкладываюсь чисто в российские, по-прежнему в облигации, но больше в акции. Читаю аналитику, стараюсь следовать рекомендациям. Когда писали про привлекательную точку входа по акциям взял еще паев. После этого стоимость пошла вверх практически сразу. Сейчас держу.

Все идет по плану.

Сысоев 25 ноября, 2022 год