Центр красоты и здоровья Молекула Ломоносовский просп., 29, корп. 2, Москва отзывы



Оцените Центр красоты и здоровья Молекула Ломоносовский просп., 29, корп. 2, Москва

Новые отзывы

спасибо!

Красотка пятница, 27 января
Это так сложно выбрать своего косметолога у Светы золотые руки! Она исправила мои проблемы. Я делала у неё ботокс от гипергидроза, делала чистку лица (не остаётся никаких следов, я сразу бежала к друзьям). Никогда не думала, что все может быть так хорошо и безболезненно
0
0

Хочу поблагодарить Молекулу

Щербина Анна вторник, 24 января
Делала чистку и мезотерапию у Светы, все очень понравилось, приятный врач и мастер своего дела!
0
0

Рекомендую

Оксана Владиславовна понедельник, 23 января
Пошла на LPG, поправить фигурку. Про ощущения это как баночный массаж, эффект почти сразу подтянулась попа и задняя поверхность бедра. И кожа стала упругая.
0
0

Всем рекомендую Светлану.

Наталья Ивановна воскресенье, 22 января
Одина из лучших врачей косметологов в моеи жизни. А самое главное результат виден сразу. А сыну она помогла вылечить подростковое Акне.
0
0

Эффект очень порадовал, теперь ощущаю себя нормальным человеком!

Мутина Анна Николаевна суббота, 21 января
Страдала от гипергидроза давно, всегда стеснялась, была в себе не уверена. Пришла в эту клинику, мне предложили вариант лечения. Перед процедурой никаких подготовлении не требовалось, сама процедура состоит из инъекций-у Косметолога рука легкая, было практически не больно.
0
0

После пилинга кожа стала гладкая и нежная.

Елена пятница, 20 января
Для меня клиника стала настоящей находкой. Отлично сделали пилинг. После общения с косметологом мне порекомендовали сделать. безболезненная, эффект понравился. Мне эффект показался отличным.
0
0

Я довольна. Кожа стала гладкая!

Кристина 20 декабря, 2022 год
Обращалась сюда по рекомендации подруги. меня сначала проконсультировала врач- косметолог Наталья, рассказала, что и когда лучше сделать а потом прошли курс очищение, пилинг лица. впечатления только положительные.
0
0

Огромное спасибо вам

Клиентка 8 декабря, 2022 год
Угревой болезнью мучалась уже давно, что только я сам не делала, не помогало. По совету знакомой обратилась в клинику. На консультации я поняла, что избавление от этой проблемы есть. Косметолог профессионально и аккуратно провела лечение. Прошла я полностью курс. Очень довольна, что теперь, избавилась от этого кошмара, теперь нет воспалении. Также я получила советы, как правильно ухаживать за кожей дома...  Читать отзыв
0
0

Прекрасный врач Светлана, знающий своё дело!

Татьяна 27 ноября, 2022 год
Пришла на консультацию, косметолог очень понравилась мне ! Профессионал своего дела! Ставила ботокс. Больно не было. Морщинки разглаживаются равномерно, смотрится естественно.
0
0

Результат сохраняется надолго!

Березовская Ольга 15 ноября, 2022 год
Хожу сюда на массаж ЛПджи, уже второй курс прожу. После того, как хорошо ушли бока и вес снизился, после первого курса проведенного в июне, спустя время и пошла на второй курс. Я очень довольна, спасибо моему косметологу, вес уходит хорошо и сейчас. Честно, сначала я не верила, что может быть такой результат, пока сама не попробовала. Я попутно конечно и...  Читать отзыв
0
0

Большое вам спасибо!

Семенова Елена Викторовна 7 ноября, 2022 год
Всем советую лучшего косметолога, хожу к ней несколько лет, она очень профессионально ставит ботокс! Большое Светочке спасибо, я навеки ваша клиентка!
0
0

Спасибо вам огромное!

Ирина Викторовна 6 ноября, 2022 год
За инъекциями ботокса и контурной пластикой я обращаюсь сюда. Хочу сказать мне нравится очень, реально выгляжу моложе теперь. В клинике работают профи и используют классные профессиональные средства. Процедуры принесли желаемый эффект!
0
0

осталась довольна!!!

Муталимова Ж. И 8 октября, 2022 год
Я вколола ботокс в лоб,чтобы разгладить морщинки.Результат нравится,сделали аккуратно и безболезненно.Могу всем посоветовать Светлану, Как замечательного мастера своего дела, из клиники я выхожу в отличном настроении!
0
0

Советую клинику !

Ольга Владимировна 2 октября, 2022 год
На протяжении 7 лет я ходила к разным косметологам на инъекции Ботокса, я делала веки, нижнюю зону лица и лоб. Потом мне пришлось переехать и мне на новой работе коллега посоветовала косметолога Светлану, сходила к ней на Ботокс. Сразу видно, что специалист с опытом. После проведенной процедуры нет натяжения и маски. Советую клинику Молекула приятная и чистая клиника, здесь уютно,...  Читать отзыв
0
0

От вас я ушла с лучшими впечатлениями.

Фролова Анастасия 26 сентября, 2022 год
Впервые я обратилась сюда больше года назад, делал здесь операцию, которая прошла успешно! Алёна лучшая медсестра брала кровь , снимала мне швы, очень помогла. Теперь я обращаюсь сюда для увеличения губ и инъекции ботокса к Светочке. От проведенных мне процедур, я осталась очень довольна. Все проблемы ушли. Выражаю благодарность Руководству клиники Молекула за прекрасный медицинский персонал!
0
0

Я в приятном шоке от вашего профессионализма.

Регина 8 сентября, 2022 год
В клинике МОЛЕКУЛА есть уникальный специалист по LPG Наталья. Идёт всего вторая неделя, а прежняя футболка, которая меня облегала на мне теперь висит.
0
0

Супер аппарат, я очень довольна и благодарна доктору!

Чумакова Наталья 7 сентября, 2022 год
Подруга мне рассказала, что в клинике есть супер аппарат LPG, он решает разные проблемы . Проблемы по телу, на шее , и на лице. LPG минимально травматичен, что конечно же меня сразу привлекло.
0
0

Центр красоты и здоровья Молекула Ломоносовский просп., 29, корп. 2, Москва


Пластическая хирургия

Beauty Trend

Рейтинг: 5
422 отзыва
Новоклиник

Рейтинг: 4.5
229 отзывов
Амориа

Рейтинг: 4.8
186 отзывов
Маммопластика

Рейтинг: 5
140 отзывов
Шарм

Рейтинг: 4.8
118 отзывов
Клиника MEDICI

Рейтинг: 5
111 отзывов
Клиника Лантан

Рейтинг: 4.9
103 отзыва
Гранд Мед

Рейтинг: 4.8
93 отзыва
Клиника B-Clinic

Рейтинг: 4.9
79 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться