Хочу выразить большую благодарность Светлане Александровне за проведённые процедуры мезотерапии!!! Спасибо, что уделили столько времени, чтобы я поняла зачем мне это и почему именно это. Результат выше всех похвал! Я очень довольна! Никакого восстановления! Сама процедура даже приятная. Очень всё понравилось! 17. К Наталье хожу на массу процедур. Делаю у неё и уход за лицом, нравится, что она подбирает косметику... Читать отзыв
К Светлане Александровне обращалась за увеличением губ. Очень довольна проведённой процедурой. Вкололи 1,5 мл Juvederm Ultra. Результат ровно такой, как я заказывала у косметолога. Ни больше, ни меньше. Сама Светлана Александровна и её медсестра Алёна очень внимательные и отзывчивые. Отвечали на все мои вопросы. Мне всё понравилось!
У Наташеньки всегда нахожу что-то новое для себя. Она вообще молодец, постоянно учится, что-то новое узнаёт. Сейчас я вот подсела на уходы за лицом от Nanoasia. Такой хороший результат! Кожа мягкая, шелковистая. Мне очень нравится. А когда делаем полный уход с чисткой, это вообще разрыв сердечка. Я потом ещё долго свечусь аж вся. Спасибо Наташе за её золотые ручки!
У Светланы Александровны лечила гипергидроз. 20 лет моей жизни беспокоила меня эта напасть. А теперь будто и не со мной было. Огромное спасибо Светлане Александровне, что смогли помочь, понять, обойти все страхи и стыд. Если бы не Вы, так и жила бы стыдясь саму себя!
Светочка - это мой ангелочек. Сколько всего было сделано в её кабинете, сейчас уже и не упомнить. Только благодаря вере в неё и её профессионализм, я решилась на лазерную шлифовку. Столько негатива слышала о процедуре, но Свете удалось убедить меня, что всё будет хорошо. Так и было! Конечно, не самая приятная процедура, но в руках хорошего мастера результат - супер!
После родов у меня обвисла грудь, поэтому я решила сделать маммоплатиску. Я не хотела увеличивать или уменьшать ее, я пришла к хирургу с просьбой вернуть мне грудь в дородовое состояние. Юлия Сергеевна, помимо того что очень грамотный хирург еще и замечательный человек. На приеме я чувствовала себя всегда максимально комфортно и понимала, что я попала в надежные руки. Мне провели... Читать отзыв
К Юлии Сергеевне пришла после неудачной отопластики у другого врача в 2018. Наконец удалось получить результат, о котором я мечтала. Доктор разобралась в моих запросах очень быстро, рассказала, как можно исправить ошибку предыдущего врача и исправила её на деле. Ушки вышли аккуратненькие, как я и хотела. Спасибо!
Мне она делала грудь, хирург Васильева. Моя была маленького размера, а хотела четверку. грудь красивая получилась, нет эффекта, что силикон. После того, как прошла операции восстановилась достаточно быстро. Спасибо!
Делала грудь имплантами MENTOR. Врачом выбрала Юлию Сергеевну, т.к. очень расположила к себе на консультации. Подготовительный период прошёл легко, операцию врач сделала очень хорошо на мой взгляд. Сейчас уже практически не осталось и следов. Очень понравилось и отношение, и профессиональные качества.
Ботулинотерапия, проведенная Светланой Александровной, помогла мне справиться с морщинами и придать лицу свежий и отдохнувший вид. Результаты просто потрясающие!
У хирурга Юлии Сергеевны делала эндоскопическую подтяжку верхней трети лица. Результат порадовал: выгляжу свежо и молодо. Нежелательные морщинки ушли от рук этого волшебного доктора. После операции выгляжу именно так, как и обещала Юлия Сергеевна, довольна.
Сделала курс биоревитализации у косметолога Светланы Александровны и чувствую себя моложе лет на 15. Светлана, на консультации подробно мне все объяснила и не оставила сомнений по выбору процедуры. Сами процедуры проходили комфортно, безболезненно. Результат после курса отличный. Окружающие замечают изменения.
Недавно я сделала лазерную шлифовку СО2 на аппарате Афродита у косметолога Натали Викторовны (про нее была наслышана много положительных отзывов). Очень переживала о последствиях, но Наталья, как специалист рассказала мне все подробно и успокоила меня. На данный момент прошло уже две недели, и я начинаю радоваться результату. Спасибо, Наталье.
После процедуры депиляции у Натальи Викторовны у меня остались только положительные впечатления. Специалист проинструктировала меня по материалу, с которым работает (Lycon), обговорила, как ухаживать за кожей после депиляции, что можно, а что нельзя. Кстати, сама процедура безболезненная, мастер отвлекает разговорами по теме и совсем ничего не заметно. Спасибо вам за чуткость и внимательность.
Уже два года подряд я хожу к Наташеньке на процедуру чистки лица и ненарадуюсь. Она еще на первой консультации расположила меня к себе и рассказала все про мою кожу, чем и зацепила. С тех пор, она мой лучший косметолог, хожу только к ней. Как специалист она внимательная, тактичная и знающая свое дело на все сто.
Наталья Викторовна провела мне чудесную чистку лица. Моя кожа теперь выглядит свежей и сияющей. Рекомендую ее услуги всем, кто хочет получить безупречную кожу!
Лазерная эпиляция на аппарате ДЕКА Мовео у Светланы была комфортной и эффективной. Теперь моя кожа гладкая и освобождена от нежелательных волос. Рекомендую ее услуги всем!
Я решилась на интимную пластику у Юлии Сергеевной, и это было одним из лучших решений в моей жизни. Юлия Сергеевна проявила высокий профессионализм и заботу, что помогло мне чувствовать себя комфортно и уверенно вдальнейшем. Результаты операции были выше моих ожиданий, и я счастлива. Я рекомендую Юлию Сергеевну всем, кто хочет провести такую же операцию.
Блефаропластика у Юлии Сергеевны была для меня прекрасным опытом. Мои глаза теперь выглядят более открытыми, что добавляет уверенности в моем внешнем виде. Юлия Сергеевна была профессиональна, заботлива и внимательна ко мне. Я очень благодарна ей за ее работу и советую ее всем, кто ищет качественную пластическую операцию.
После многих лет размышлений, я решилась на увеличение груди. Юлия Сергеевна использовала силиконовые имплантаты MENTOR, и результат превзошел все мои ожидания. Моя грудь выглядит естественной и пропорциональной, а Операция прошла без каких-либо осложнений. Благодаря Юлии Сергеевне, я чувствую себя увереннее и счастливее, чем когда-либо.
Спасибо Юлии Сергеевне за преображение моего лица! Подтяжка была проведена идеально восстановительный период прошел безболезненно. А результат невероятный - моя кожа как раньше, упругая.
Благодарю своего пластического хирурга. Начиталась историй об ужасных последствиях после пластики, и поэтому выбирала долго и тщательно хирурга. На консультации Юлия Сергеевна внимательно меня выслушала, предложила решение моих проблем. Операция прошла успешно, после нее мне дали много полезных советов.
Я нашла клинику Молекула неподалеку от работы. записалась по телефону на удобное для меня время. Приняли меня без задержек. Обслужили по полной, на 5+. Мне повезло как раз была акция, ещё удалось сэкономить.
Не раз обращалась сюда по поводу проведения химических пилингов.Хотела идеально ровную кожу, и убрать следы от пост акне. Всё прошло успешно,кожа свеженькая, уже с первого раза заметны улучшения. Спасибо Наталья Викторовна!
Спасибо большое пластическому хирургу Васильевой за великолепный результат, сразу видно что хирург опытный и провела немало операций! Обращалась после новогодних каникул. Делала операцию маммопластику. а недавно ходила на плановый осмотр, все отлично и еще на одну консультацию, хочу теперь сделать отопластику. Операцию провели очень хорошо, болезненные ощущения были минимальны, обезболивающее даже не принимала и в итоге я довольна как формой,... Читать отзыв
Увеличиваю у Светланы Александровны губы. Очень понравилось как мне сделали форму, объем недавно еще добавили, и теперь у меня губы мечты. Много слышала, что сейчас девочкам портят губы некачественными препаратами. Но в Молекула Светлана работает на препарате ювидерм ультра, он проверенный и надежный.
Являюсь постоянным клиентом клиники и никогда на другую ее не променяю. Как говорят-друзей не меняют. Вот и у меня такое чувство, что прихожу всегда к своим друзьям. Тебя все рады видеть и помочь в решении твоих проблем. А ведь в первый прием у меня столько их было. Но постепенно,прекрасная команда профессионалов с этим справилась великолепно.
Результат порадовал