Отношение к пациентам внимательное и доброжелательное - Отзыв о Центр Медикал Дентал Проф, Пятигорск
От Гость, опубликован 2019-04-17 16:56:57
Я приехал в клинику, меня встретила администратор, все показала и рассказала. В клинике хороший светлый ремонт, все чисто и аккуратно.
Мои зубы были просто в ужасном состоянии и я вообще не рассчитывал, что ими кто-то захочет заняться. Но этот специалист не испугался и сказал, что причин для беспокойства и переживаний у меня нет. Все будет сделано в лучшем виде. Видно было, что лечение проходило трудно и напряжно, но доктор полностью отдавался своему делу. Переживание, страх и болезненные ощущения снимали не только обезболивающие препараты но и его хорошее настроение, уверенность и внимательное отношение. Доктор постоянно меня веселили, рассказывал свои профессиональные истории и не давал унывать.
После консультации меня сразу отправили меня на снимки, потом сделали анестезию, удалили нервы и заложили лекарство, я практически ничего не почувствовал. Ходил я к ним несколько раз. В результате мои зубы привели в порядок за один месяц. Я так жалею, что не столкнулся с этой клиникой раньше, а ходил в частную, где ничего хорошего мне не сделали.
Кстати, раньше думал, что достаточно тщательной очистки в домашних условиях, но после первой чистки у доктора, поняла разницу.
Здесь все прошло хорошо. Весь персонал очень отзывчивый и внимательный. Медсестры оперативно выполняли задания врача. Все очень качественно и аккуратно. Есть в наличии одноразовые принадлежности, современное оборудование и качественные материалы.
За весь период лечения мне сделали чистку, установили несколько пломб, удалили один зуб и нарастили его. Цена стоматологий Дентал тоже очень порадовала. Причем на многие стоимость манипуляций даже ниже, чем во многих других клиниках. Теперь я буду лечиться только в этой клинике на Калинина. Все пломбы стоят и даже имплантат прекрасно прижился и справляется с любой пищей. Нравится, что все процедуры можно сделать в одном месте и отношение к пациентам здесь внимательное и доброжелательное.
Жирным плюсом этой стоматологической клиники является то, что здесь работают адекватные доброжелательные люди, и, как мне показалось, живущие своим делом. Обязательно буду обращаться еще. Пока, что меня все устраивает, если что, то и рекомендовать смело могу.