Есипенко С.А.
3 октября, 2020 год
13.11.2019 я, Есипенко Светлана Александровна пришла в отделение Сбербанка в г. Жуковском с просьбой открыть на мое имя вклад в данном банке. Сотрудник банка предложила мне открыть вклад со страховкой обещая, что проценты по нему будут намного выше, чем по обыкновенному вкладу. Также сотрудник банка пояснила мне, что проценты по данному вкладу будут выплачиваться ежемесячно и составят до 9% в месяц. Данную информацию подтвердил ее непосредственный начальник. Когда через месяц проценты начислены не были, я обратилась за разъяснениями в это отделение банка. Где мне пояснили, что я не правильно поняла и % будут начисляться только через пол года. Когда в апреле был введен режим самоизоляции, я обратилась в банк с просьбой закрыть счет.
В ответ на мою просьбу мне заявили, что никакого счета нет, а есть договор страхования и я обязана его оплачивать. И еще обязана оплатить налог за те деньги, которые остались в государственном банке.
Центральный Банк России
Центральный Банк Российской Федерации был создан в 1990 году. Сайт Центрального Банка России оперативно предоставляет информацию о экономическом и финансовом положении банков России. На сайте банка вы сможете найти информацию...
Банки