ЦИ-КЛИМ

Отзывы врачей и пациентов

ЦИ-КЛИМ обладает эстрогеноподобным эффектом, проявляет седативные свойства, оказывает положительное терапевтическое воздействие на вегетативную нервную систему. Применение препарата ЦИ-КЛИМ способствует ослаблению или полному исчезновению симптомов вегето-сосудистых нарушений и психоэмоциональных расстройств в климактерический период. Терапевтический эффект препарата ЦИ-КЛИМ развивается постепенно и проявляется приблизительно через 2–4 нед лечения. Показания препарата ЦИ-КЛИМ Вегето-сосудистые и психоэмоциональные расстройства в пре-, мено- и постменопаузе (в т.ч. приливы, повышенная потливость, нарушение сна, повышенная нервная возбудимость, изменение настроения, апатия). Противопоказания повышенная чувствительность к компонентам препарата; эстрогенозависимые опухоли. С осторожностью: при нарушении функции печени, эпилепсии, заболеваниях и травмах головного мозга (применение возможно только после консультации с врачом). Применение при беременности и кормлении грудью Препарат не показан в период беременности и кормления грудью. Побочные действия Возможны аллергические реакции на компоненты препарата. В редких случаях возможно появление боли в эпигастральной области и увеличение массы тела. Взаимодействие В связи с возможностью передозировки не рекомендуется принимать с другими препаратами, содержащими цимицифуги экстракт. Способ применения и дозы Внутрь, по 1 табл. (не разжевывая, запивая небольшим количеством жидкости) 2 раза в сутки, по возможности в одно и то же время суток (утром и вечером). Длительность лечения определяется врачом. Передозировка Симптомы: при случайном применении препарата в дозах, значительно превышающих рекомендуемые, могут наблюдаться диспепсия, гастралгия, нарушение функции печени. Лечение: симптоматическое. Особые указания Без консультации врача препарат не следует принимать более 3 мес. Препарат в рекомендуемых дозах не оказывает влияния на способность водить автомобиль и работать с машинами. При изменении характера менструального цикла, а также при продолжительных или других вновь возникающих жалобах необходимо обратиться к врачу. При наступлении беременности необходимо прекратить прием препарата и обратиться к врачу. Форма выпуска Таблетки, покрытые оболочкой. По 30, 40, 60 или 90 табл. в банке полимерной. Каждую банку помещают в пачку из картона. По 20 табл. в контурной ячейковой упаковке из пленки ПВХ и фольги алюминиевой. По 1, 2, 3 или 4 контурных ячейковых упаковки помещают в пачку из картона.
Екатерина 4 марта, 2023 год
Ох, это лекарство просто спасло не только мою личную жизнь, но и работу. Благодаря ему наладился интим (ушла сухость слизистых, вернулось либидо), повысилась активность и в целом чувствую себя не как старушка, а как здоровая молодая женщина!
Мария 2 марта, 2023 год
Мне это лекарство советовала сначала подруга, потом доктор, действительно рабочее. уже 2 месяца принимаю и почти со всеми симптомами менопаузы распрощалась. Чувствую себя снова на 35

Работает безупречно

Гость 23 января, 2023 год
Не зря это лекарство, эффект от приема ощутим уже после 2й недели приема! при менопаузе мое спасение.

Мне помогло

Алиса 19 января, 2023 год
Однозначно работает, до приема лекарства ци-клим пила Бад другой марки - 0 эффекта. Вот что значит слушать грамотного врача и не заниматься самолечением, благодаря тому, что это лекарство - дозировки тут нужные и эффективность высокая.

Все отлично!

Гость 19 января, 2023 год
Лекарство лучшее по моему скромному мнению, те, кто пишет негативные отзывы обязательно упоминают другие препараты, поэтому скорее всего негативные отзывы от конкурентов. Настоящие потребители лекарства ци-клим знают на что способен этот препарат. Спасибо производителям от лица всех женщин!
Гость 13 января, 2023 год
Мне ци-клим отлично помогает, только принимать обязательно курсом, не бросайте на полпути. Фитоэстрогены - это не гормоны, от них не будет побочек и набора веса, так что можно принимать длительно.

Не помог от приливов

Тоня 6 января, 2023 год
Мне не помогает Ци клим вообще. Думала, что пропью курс, и хоть ненамного станет полегче. К сожалению, ожидания не были оправданы. Врач посоветовала пропить Климафит 911 . Средство использую для профилактики остеопороза, да и мои небольшие приливы снял на ура. После приема нет никаких побочек со стороны жкт, а это для меня тоже важно, потому что здоровье не такое...  Читать отзыв

От приливов

Елена 4 ноября, 2022 год
Пробовала Ци Клим, Климаксан, но пожалуй, лучшее средство, которое я только пробовала для устранения неприятных симптомов климакса Климафит 911. Отлично справляется со своей функцией, приливы и раздражительность прошли уже через недели две приёма.
Гость 26 сентября, 2022 год
Препарат работает, покупаю в аптеках, так как это лекарство и больше нигде не продается. Хочется упаковку побольше, пожалуйста, производители, обратите внимание!!

Лекарство на 5 +

Евгения Анатольевна 28 августа, 2022 год
Лучшее негормональное средство от приливов, пользовалась разными бадами, но помогло именно лекарство ци-клим аланин. БАДы слабоваты для меня