Оцените ЦОК НТИ

Новые отзывы

Смогла совмещать учебу и работу мамой

Кристина 11 марта, 2024 год
Я очень благодарна Центру НТИ за то, что у них и обучение бесплатное и полностью дистанционное. У меня годовалая дочь и я не знаю как совмещала бы лекции в институте или просто хотя бы платные курсы где-то вне дома. А так я смогла смотреть лекции в записи и делать конспекты и домашние задания
0
0

Училась, а муж подсматривал))

Юлия Травникова 26 декабря, 2023 год
Выбрала для себя обучение менеджер маркетплейса. Лекции слушали в записи и вместе с мужем, ему тоже было очень интересно, говорил, что открыл для себя много нового как наши маркет-плейсы работают. Осталось дело за малым – найти работу)
0
0

Спасибо ЦОК НТИ

Анастасия Кротова 23 декабря, 2023 год
На работу в офис больше не вернусь, потому что еще до трехлетия сына я нашла себе работу менеджером ОЗОН. Спасибо большое ЦОК НТИ у которых я до этого прошла обучение этой профессии. Знания на курсе давались в полном объёме)
0
0

Сбылась мечта!

Яна 18 декабря, 2023 год
Я с детства хотела стать дизайнером, но родители настояли на профессии юриста. И как итог – не любимая работа помощником нотариуса. Хорошо, сидя в декрете я увидела рекламу от ЦОК НТИ про обучение веб-дизайну) я подала документы и теперь я специалист!
0
0

Вышла на работу дистанционно!

Анна 16 ноября, 2023 год
Огромное спасибо НТИ Центру за возможность бесплатного обучения! Я прошла курс менеджера маркетплейса и уже работаю, деньги пока получаю не великие, как новичок, но даже они уже существенная помощь моей семье (я в декрете, только муж до этого был кормильцем)
0
0

Курс пять с плюсом

Светлана Л 10 ноября, 2023 год
на этом курсе дали классные советы по съемке плюсом ко всему остальному
0
0

За свое обучение не платила ни рубля!:)

Крис_Kris 11 октября, 2023 год
Я прошла курс создание онлайн курсов с нуля, защитила свою работу и что могу сказать. Курс бомбический, если вы давно мечтали оформить свои знания в единую программу, то вам сюда. Преподавателю моему Юлии Сергеевне-низкий поклон, она чудесная!
Достоинства:
  1. бесплатное обучение, преподаватель классная!
Недостатки:
  1. собирать документы не быстро
0
0

Обучение понравилось

Василиса 22 сентября, 2023 год
Прошла обучение в цок на курсе менеджера маркетплейса, работу пока не нашла, в активном поиске, но меня радует, что отклики на мое резюме есть, даже с учетом моего нулевого опыта. В качестве портфолио показываю свою дипломную работу)
Достоинства:
  1. бесплатное обучение, сертификат
Недостатки:
  1. не увидела
0
0

СОК12

Гость 7 августа, 2023 год
Огромная благодарность разработчикам курса, а также преподавателям за их работу, компетентность, поддержку! Очень подробный, насыщенный полезными материалами, интересный и, главное, ориентированный на реальную практику курсостроения онлайн-курс. Нам дали не только теорию, но и практические разборы, инструменты методологии, алгоритмы этапов разработки, анализ ошибок практики (что очень важно!!!), научили грамотно упаковывать материал, ориентировали по работе с прикладными программами. Заложили большой потенциал (для...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. крутая команда! дали очень много...
Недостатки:
  1. никаких минусов не увидела, очень...
0
0

Дельный курс

Синицина Вера Александровна 19 июля, 2023 год
Благодаря курсам от ЦОКа я смогла систематизировать свои знания и опыт вязальщицы и создать уже свое обучение по вязанию сумок из трикотажной пряжи. Впереди планы на курс по интерьерному вязанию!
Достоинства:
  1. бесплатное обучение в онлайн-формате
Недостатки:
  1. не увидела
0
0

Удобный формат обучения

Светлана 21 июня, 2023 год
Хороший курс, профессия менеджера маркетплейса сейчас востребована. Я пока работу не нашла, но предложений на хэд хантере много, я откликаюсь, была уже на паре онлайн-собеседований.
Достоинства:
  1. бесплатное обучение
Недостатки:
  1. долго документы проверяли, я один...
0
0

Стала smm-щиком за 72 часа

Ирина 16 мая, 2023 год
По проекту «демография» в отпуске по уходу за ребенком бесплатно получила новую профессию. Курс занятий по smm-менеджменту шел 72 часа. Удобно, что обучение онлайн, и я с малышом вместе училась) Интересный курс, который дал мне возможность зарабатывать из дома.
Достоинства:
  1. новая профессия
Недостатки:
  1. долго ждала одобрения заявки
0
0

Обучение аналитике с нуля

Сергей 2 мая, 2023 год
Я работаю копирайтером, но было желание получить еще профессию. От бизнес-аналитики копирайтинг очень далек, но материал курса был понятен и что-то дополнительно искать и изучать пришлось по минимуму. Но сами лекции и дз требовали времени прилично. Если у вас нет по 2-3 часа в день на это, то отложите курс до более свободных времен.
Достоинства:
  1. подходит новичкам
Недостатки:
  1. обучение занимает много времени
0
0

Нашла работу сразу после курсов

Tanushka 27 марта, 2023 год
Прошла курс на тестировщика в центре образовательных компетенций НТИ, когда после универа были сложности с поиском работы. В центре занятости предложили, и я не пожалела, что согласилась. Этих знаний мне хватило, чтобы развиваться в желаемом направлении. Сейчас уже прошла собеседование на стажировку, надеюсь что после нее начну работу.
Достоинства:
  1. много знаний, удобная форма подачи
0
0

Семинары и тренинги

E.mi

Рейтинг: 5
647 отзывов
Школа-студия Инги Бабицкой

Рейтинг: 4.9
135 отзывов
Трейдер Алексей Громов (agromov.ru)

Рейтинг: 4.9
129 отзывов
Vrachu.ru

Рейтинг: 4.9
127 отзывов
Курс "Алгоритм" от Kokorevinvest

Рейтинг: 5
122 отзыва
MoneyFest

Рейтинг: 4.5
115 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться