Все ПОНРАВИЛОСЬ - Отзыв о ТСС Авто Нижний Новгород

От Гость, опубликован 2020-03-28 11:28:40

Гость 28 марта, 2020 год Хочу поделиться впечатлением от покупки автомобиля в автосалоне ТСС в г.Нижний Новгород
Узнал о данной марке из соц сетей. Автосалон частенько выкладывает фото новинок. Вот так я увидел Changan cs35 Plus.
Решил позвонить, по телефону менеджер дал вобщем то достаточно полную информацию пригласил на тест драйв и посмотреть в реальности так сказать
Прошел тест драйв. Мне сразу понравилась машина. Понравился внешний вид, то что автомобиль высокий, большой. Обратил внимание на фишечки определенные, например то, что двери так устроены, что могут закрывать пороги. Понравилась вместительность салона и багажника. Конечно понравилось оснащение. Есть все практически. Установлен сразу автозапуск двигателя, зааводится с кнопки, есть электропривод зеркал, электронный стояночный тормоз, электроусилитель руля, подогрев сидения, разные помощники. Классная мультимедиа.
С данным оснащением нельзя найти кроссовер другой марки и к тому же новый цене 1200 000. Ну не найдете вы, ну никак.
Что касается езды, то мне понравилось как машина ведет себя на дороге. Хороший ход, рулится отлично, неплохая шумоизоляция. Подвеска отрабатывает все неровности, ямы. На дороге чувствует себя уверенно. Объема двигателя 1, 6 мне хватает.
Единственное расстроило- не успел я чуть чуть до повышения цен. Надо было быстрее решаться.
Спасибо менеджеру и персоналу ТСС авто. Я остался доволен покупкой автомобиля , консультацией по его выбору.
Между прочим в салоне сейчас везде стоят антисептики, сразу видно что компания заботится о клиентах и сотрудниках. Машины так же протирают дезинфицирующим средством. Немаловажный момент.
После покупки менеджер мне отзванивался , интересовался как дела, все ли в порядке. Всегда на связи если появляются вопросы. Обслуживание техническое тоже буду проходить здесь.
Достоинства:
  1. выбор автомобилей, хорошая консультация, грамотные специалисты
Недостатки:
  1. повысились цены

ТСС Авто Нижний Новгород

ТСС Авто Нижний Новгород