Проверил отзывы про CS 35 Plus-хорошая машина - Отзыв о ТСС Авто Нижний Новгород

От Кирилл, опубликован 2020-06-28 14:35:49

Кирилл 28 июня, 2020 год Начитался отзывов и заголовков в интернете типа Стоит как Крета, а собран лучше «Японцев»! и тд и решил посмотреть что это за такая новинка, тем более нахожусь в поиске авто.
Пришел потестить его в тсс.
Конечно меня интересовала топовая версия. стоит она почти 1300 000р.
Я видел до этого обычный 35. Если сравнивать внешний вид нового CS35 Plus и обычного CS35, то отличия есть и достаточно заметные. Версия с приставкой «Плюс» более современная имеет особый дизайн, которого ранее не было в китайских автомобилях.
Очень большой акцент сделан на интерьере машины. По уровню отделки и качества материалов топ-комплектация CS35Plus мало чем уступает другим маркам. Мягкий пластик, приятная коричневая экокожа,большой цветной дисплей.
В салоне просторно на обоих рядах,водительское сиденье снабжено электроприводом.
Багажник у Changan CS35Plus можно назвать стандартным. Спинки дивана, само собой, складываются
В машине есть почти все, что нужно. Куча электронных помощников, камера заднего вида, автозапуск, безключевой доступ, климат контроль и многое другое
Если судить по тест-драйву -мотора кроссоверу думаю будет хватать . В городе, в принципе, мощности достаточно. Ещё один плюс– автомат Aisin, проверенный временем и множеством отзывов.Стоит чуть посильнее нажать на газ, и коробка тут же без раздумий и заминок сбрасы­вает ступень-две вниз.
Для города очень динамичный авто­мобиль, всегда готов к разгону,
В езде автомобиль очень комфортен. Достойная шумоизоляции. Очень хорошая полузависимая подвеска. Машина легко контролируется и быстро реагирует даже на резкие отклонения руля.
Насколько сильно затронет кроссовер будет подвержен коррозии кузова, пока неясно 35 Plus уже частично оцинко­ванный, менеджер рассказал о 79 обработанных кузовных деталях.
Мое мнение после знакомства с этой моделью осталось положительное. Я считаю что это действительно достойный конкурент другим маркам.

ТСС Авто Нижний Новгород

ТСС Авто Нижний Новгород