Александр
18 августа, 2020 год
В этом автосалоне приобретаем уже второе авто. И снова нас консультировал менеджер Ермошин Олег. На и в первый и во второй раз понравилась его профессиональная консультация и обслуживание.
Давно заглядывались у соседей на новенький Чанган 35 плюс. Очень понравился он супруге, поэтому шли конкретно за ним. Другие модели не рассматривали. Я сам езжу на китайском авто никаких проблем особых у меня нет с ним, поэтому взяли снова Китай.
Что нам понравилось именно в нем? Ну начнем с цены. В полном люксе он выходит 1230 000 с учетом скидки по трейд ин и выгоды по кредиту. К слову оценили наш стары авто здесь очень хорошо.
Где еще можно найти новенький авто с полным фаршем за такую цену. Да цена, не маленькая, но в этом авто есть почти все, проще сказать чего в нем нет.
Так же конечно нам он понравился внешним видом и цветом ( взяли красный).
Очень стильный автомобиль, очень качественно сделан. Заявлена оцинковка 70ти элиментов, что очень важно для наших погодных условий.
Так же оценки «отлично» заслуживает отделка салона, великолепная отделка, все очень аккуратно сделано, прошито ( ну или очень аккуратная имитация под просрочку).
Материалы все современные, качественный, мягкие.
Салон очень удобный как для водителя так и для пассажиров. Если климат контроль и подогрев сидений. Очень комфортно
Мы ездим в машине с детьми поэтому такой момент как выведенное сопло печки для задних пассажиров на очень понравилось так же такие сопла есть и под задними сидениями.
Конкретно плюсы для супруги как водителя- это коробка автомат (очень четко работает), высокий клиренс, удобно парковаться, камера заднего вида и пактронники-опять же удобно парковаться, круиз контроль, удобно задать скорость и не выбиваться из потока, помощь при трогании в гору-это вобще удобная функция в целом для новичков за рулем.
Удобный мультимедийный экран, все управляется с него. В принципе и сенсорное управление не смущает, быстро привыкли.
Музыка играет четко.
Так же добавлю что здесь установлен простой атмосферник, проблем не должен вызвать никаких, объем приемлемый 1, 6 л, лошадей хватает.
Расход сейчас у нас составляет по городу 10 л, по трассе 9-10л.
Очень рады приобретению, катаемся с удовольствием. Никаких проблем не возникло пока.
Так же конечно нам он понравился внешним видом и цветом ( взяли красный).
Материалы все современные, качественный, мягкие.
Музыка играет четко.
Расход сейчас у нас составляет по городу 10 л, по трассе 9-10л.