Вера
25 июня, 2020 год
Цветная капуста
Польза цветной капусты неоценима. Её я покупаю чаще в свежем виде, но не всегда она бывает в овощных. Тогда на помощь приходит замороженная цветная капуста. Её я беру в основном от одного производителя, но называть его не буду, а то сочтёте за рекламу. Заветной пачки на этот раз в магазине не было, поэтому пришлось покупать то, что было.
С производителем "Айсстар" я уже знакома, покупала фасоль, остались не самые лучшие впечатления, но я дала ее второй шанс. И после второй такое неудачной покупки поняла, что третьего не будет. Рассказываю.
Впечатлений после того, как я открыла упаковку, появилась масса. Вонина после вскрытия была невероятной. Я конечно понимаю что капуста пахнет не самым лучшим запахом, но в данном случае вынуждена была проветривать квартиру. Уже на данном этапе было понятно что готовить это нельзя. После разморозки я увидела гнилую капусту. Она реально была гнилая, посмотрите сами. Что это за черные гнилые точки? Вы что там обнаглели совсем? В фасоли мне попалась нитка, здесь просто гнилая продукция. У меня в голове возникает вопрос - это все замораживается и упаковывается где-то на коленке? Ну неужели не видно что попадает в пачку? Как будто прям специально весь гарбич сюда сложили.
Можно было обрезать эти пятна, но я готовила и детям в частности, поэтому эти овощи я выбросила. Естественно, больше покупать продукцию этой торговой марки я не собираюсь и вам не рекомендую. Мне хватило сполна двух раз. Лучше заплатить чуть дороже, но получить хороший качественный продукт, чем сэкономить и выкинуть вообще.