Цветная капуста Польза цветной капусты неоценима. Её я покупаю чаще в свежем виде, но не всегда она бывает в овощных. Тогда на помощь приходит замороженная цветная капуста. Её я беру в основном от одного производителя, но называть его не буду, а то сочтёте за рекламу. Заветной пачки на этот раз в магазине не было, поэтому пришлось покупать то, что было.
Я вообще не любитель капустных блюд и эта цветная капуста еще больше укрепила меня в этом мнении. Может супруга, как-то не так ее приготовила, но результат получился отрицательный.
Редко наша семья ест цветную капусту. Предпочитаем больше макароны и картошку. Но я очень хочу изменить эти привычки и питаться правильно. Хотя бы включить в рацион овощи. Летом с этим проблем нет. Но сейчас особо не разгуляешься. Вчера были в магазине, и я первый раз за несколько лет взяла быстрозамороженные овощные смеси. Купила «Гавайскую смесь» 4 сезона, «Мексиканскую» на развес и... Читать отзыв
Очень вкусно
... Читать отзыв