Мы сотрудничеством с компанией TTISI довольны полностью .Приобретенные инструменты и технологии помогли значительно упростить работу с персоналом в нашей компании . Все продукты качественно составлены и работают.Рекомендуем
У компании TTISI заказываем тесты для сотрудников. Применяем при приёме сотрудников на работу, конечно всё на добровольной основе. По результатам теста делаем аналитику, сотрудника берём в наш штат. Нам важно психологическое состояние сотрудника и его потенциал, тесты нам помогают в этом.
Всё хорошо. Чувствуется и профессионализм и опыт, но на сайте трудно что либо найти. Тем ни менее, за помощь в оценке персонала огромное спасибо! Трудно работать, когда слабо понимаешь с кем имеешь дело. А оказывается, что можно всё расставить на свои места и к каждому увидеть и найти подход. Ну... или почти к каждому. Отельное спасибо от нашего кадровика Людмилы.... Читать отзыв
Прошли онлайн-курс всей командой, легко освоили практическое руководство по типологии DISC, научились взаимодействовать с клиентами/коллегами, увеличивать продажи. Весь материал после обучения - 5 модулей и 21 видео - остались на урках. Было интересно)
Провели для наших сотрудников корпоративный тренинг для повышения качества работы и сплочения команды. Продажи повысились, отношения в коллективе улучшились, очень эффективная программа!
все отлично