Марина Медкова
20 июля, 2021 год
Мы не планировали свадьбу вообще, просто хотели зарегистрировать брак и отправится на отдых в ОАЭ.
В офисе Эден Тур, насмотревшись красивых фотографий, решили все же совместить наш отдых со свадебной церемонией на двоих, хотели, чтобы все прошло без излишеств, но при этом достойно и романтично.
Могу сказать, что так все и произошло. В Эден тур нас услышали и организовали чудесный тур в Арабские Эмираты и свадебное мероприятие.
Все прошло на белоснежной яхте в заливе при закате солнца. Мы ели лангустов и пили шампанское... На следующий день посетили спа, а вечером любовались поющими фонтанами.
Это было нечто.
Спасибо турфирме, что исполняете мечты! Мы до сих пор в восторге от отдыха!
Это было нечто.
Спасибо турфирме, что исполняете мечты! Мы до сих пор в восторге от отдыха!