Лариса Дудникова
11 июня, 2022 год
Коллега расхваливала турфирму Эден Тур и когда настало время моего отпуска и я решила поехать в Турцию, то обратились в это же агенство.
Заявку я сначала оставила на сайте https://www.eden-tour.ru, буквально через 15 минут мне перезвонил сотрудник, очень вежливая девушка, а главное быстро и понятно отвечала на мои вопросы. К моему удивлению, цены на туры здесь оказались ниже, чем я видела у других туроператоров, а еще многие отели Турции сотрудники фирмы посещали лично, и мне очень подробно о них рассказывали все детали. Огромный плюс также подбор экскурсий, мои 10 дней прошли по чёткому плану, с трансфером, я посетила места, о которых и не слышала раньше. Советую Эден Тур, мне понравилось с ними отдыхать.