Нюта
11 сентября, 2023 год
Невозможно выразить словами благодарность за организацию нашей свадьбы на о.Маэ. Все (исключительно все) было выполнено на высшем уровне - от нашего разговора и обсуждения всех деталей, до проведения церемонии и вплоть до нашего возвращения домой.
Менеджер всё четко и понятно нам объяснила, рассказала какие документы нужны, подсказала как всё лучше сделать, если мы что-то не понимали, все подсказывала.
К достоинствам свадебной церемонии на Сейшелах, я пожалуй отнесу:
- потрясающие, четкие и красочные изображения. Потому что там повсюду прекрасные, просто райские пейзажи;
- весь процесс свадебной церемонии распланирован детально первоклассными организаторами-профессионалами;
- достаточно большой выбор мест для проведения свадебной церемонии.
-хорошее оформление арки,бутоньерки для жениха, хороший, а главное красивый букет для невесты.
-все цветы свежие, нет завявших.
А что касается недостатков, то лично дня нас их не было. Да, конечно единственное свадебная церемония на Сейшелах стоит не дешево, но по нашему мнению это бывает раз в жизни и это "удовольствие" можно себе позволить.
К достоинствам свадебной церемонии на Сейшелах, я пожалуй отнесу:
- достаточно большой выбор мест для проведения свадебной церемонии.
-все цветы свежие, нет завявших.