Марина Молчанова
5 октября, 2025 год
Это был наш первый опыт бронирования тура через интернет, и, честно говоря, переживали. Но Екатерина из Эден тур просто умничка: всё подробно рассказала, помогла выбрать отель, который нам идеально подошёл. Мы отдыхали в Турции, в хорошем 4-звездочном отеле: отличные номера, красивый бассейн, вкусная еда, всё очень чисто и спокойно.
Особенно понравилось, что процесс бронирования был очень простой. Не надо было ехать в офис — все документы прислали онлайн, а потом ещё и курьер привёз оригиналы. Это удобно, особенно когда работаешь и не хочется тратить время на поездки.
Екатерина всё время была на связи, не терялась, и даже когда мы были в поездке, можно было ей написать, если возникали вопросы. Очень благодарны за нашу поездку!