Стефания
9 июля, 2025 год
До обучения в школе мой доход едва дотягивал до 40 тысяч рублей. Я пыталась работать с учениками, но не понимала, как правильно выстраивать занятия и где искать учеников. Хотелось собрать пары или мини-группы, но все время упиралась в хаос и неуверенность.
После прохождения программы все кардинально поменялось. Сейчас у меня 25 постоянных учеников, я веду три пары, провела 12 диагностик, и все они закончились покупкой абонемента. Мой доход вырос до 100 тыс. рублей, а конверсия составляет 100%. Я теперь четко понимаю, как выстраивать процесс, как продавать без давления и как работать системно. Это обучение поистине было лучшим вложением в мою профессиональную деятельность за последнее время.