19 марта, 2020 год
Скоты! Зажали деньги! В феврале продали билеты за 48 тысяч по маршруту Самуи-Бангкок-Хельсинки-Санкт-Петербург. В последний момент рейс Хельсинки-Санкт-Петербург был отменен (не мной), замены предложено не было и пришлось срочно покупать билет на поезд Аллегро из Хельсинки. Теперь это долбаное ТуТу отказывается возвращать деньги за отмененный рейс, поскольку, якобы, была какая-то замена рейса. Проводить проверку своего косяка и не собираются. А зачем? Денежки-то уже прикарманили. Лохотронщики поганые! Никому не советую связываться с этим жульем!!!
Здравствуйте!
По участку Хельсинки - Санкт-Петербург в системе бронирования отображен обмен авиабилета в авиакомпании, вносилась эта информация перевозчиком.
Вашу ситуацию мы передали в авиакомпанию и запросили возврат стоимости перелета Хельсинки - Санкт-Петербург. Перевозчику потребуется время для рассмотрения, оно может быть длительным. Как только ответ поступит, мы с вами свяжемся.
С уважением, Заводчикова Татьяна, специалист по работе с обратной связью сервиса путешествий Туту.ру, эл. почта [email protected]
Авиакомпания ответила так:
"Подобные компании являются турагенствами и имеют лицензию самостоятельно продавать авиабилеты и другие туристические услуги. Напрямую авиакомпании с данными агенствами не сотрудничают. В любом случае, благодарим Вас за данную информацию, мы предупредим нашего регионального менеджера о данной ситуации. Хотим выразить свои извинения за причиненные неудобства и за неприятный опыт.
Если у Вас будут какие-либо другие вопросы, пожалуйста, обращайтесь, будем рады Вам помочь".
Вот, такой ответ. Стрелка переведена обратно. А деньги мои - где? Их, конечно, можно прокручивать, но не бесконечно же! Имейте, наконец, совесть!
Туту.ру - известный туристический сайт в России, который уже более 10 лет славится профессионализмом и ответственностью. На этом сайте вы сможете заказать авиа и ж/д билеты. Сейчас стало очень удобно...
Заказ билетов онлайн