Анастасия
31 июля, 2021 год
Ехала из Москвы в Симферополь на автобусе.Автобус был старый,салон очень грязный!Расстояние между сидениями настолько маленькое,что ехать 31 час пришлось упираясь коленками в переднее сиденье,хотя роста я среднего.Водители либо откровенно хамили всем,либо просто игнорировали просьбы пассажиров!Такого отношения я не встречала прежде!!!В салоне пахло бензином!!У меня был обратный билет также куплен на автобус,естественно после такой поездки я его сдала,заранее.С меня удержали тысячу рублей!!!Это просто ужас!!!Никогда не пользуйтесь их услугами!!!Просто лохотрон!!!
Здравствуйте, Анастасия! Сожалеем, что поездка не оправдала ваших ожиданий. На Туту.ру размещены рейсы более 3000 автобусных перевозчиков. После поездки каждый пассажир может оставить отзыв. Из отзывов формируются рейтинги перевозчиков. На основании рейтингов и отзывов следующие пассажиры могут выбрать наиболее подходящий рейс. Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа для передачи обратной связи перевозчику.
Здравствуйте, Наталья! Сожалеем, что поездка не оправдала ваших ожиданий. На Туту.ру размещены рейсы более 3000 автобусных перевозчиков. После поездки каждый пассажир может оставить отзыв. Из отзывов формируются рейтинги перевозчиков. На основании рейтингов и отзывов следующие пассажиры могут выбрать наиболее подходящий рейс.
Туту.ру - известный туристический сайт в России, который уже более 10 лет славится профессионализмом и ответственностью. На этом сайте вы сможете заказать авиа и ж/д билеты. Сейчас стало очень удобно...
Заказ билетов онлайн