30 июля, 2022 год
Ужасные автолайны ездят на Узловую. Условий ноль. Грязь, кондиционеров нет. Сиденья ужас. Ни кому не советую покупать билеты на Узловую. Пусть меняют автобусы. За что платим деньги. Ехать не 20 минут, а 3 часа.
Добрый день!
Хотим пояснить, что Туту.ру не является перевозчиком. На нашей платформе размещены рейсы более 3000 перевозчиков, с которыми мы сотрудничаем.
Если вы уточните номер заказа, мы сможем передать обратную связь перевозчику. Так же вы можете направить свои пожелания напрямую перевозчику по контактам в маршрутной квитанции или оставить их на автовокзале отправления.
Туту.ру - известный туристический сайт в России, который уже более 10 лет славится профессионализмом и ответственностью. На этом сайте вы сможете заказать авиа и ж/д билеты. Сейчас стало очень удобно...
Заказ билетов онлайн