Фёдор
20 марта, 2024 год
Вызвали в Кострому по семейным делам. Я всегда покупаю билеты через Туту, поэтому быстренько забронировал. Нашелся на удобный поезд. А буквально за несколько часов до отъезда, когда я уже одной ногой в дверях, брат позвонил и сказал, что все отменяется.
Бросился возвращать билет, чтобы успеть сделать это через интернет, а не ехать на вокзал. Но видно не мой день. К сожалению не смог самостоятельно оформить возврат, меня просто перекидывало на сайт и без результата. Обратился в поддержку, а времени оставалось все меньше. Но сотрудница по тел. все мгновенно решила. Очень вежливая, спасибо.
Туту.ру
Туту.ру - известный туристический сайт в России, который уже более 10 лет славится профессионализмом и ответственностью. На этом сайте вы сможете заказать авиа и ж/д билеты. Сейчас стало очень удобно...
Заказ билетов онлайн